ООО "ФортЭкспресс", Мини-отель Адамас
+7 (915) 277 74 74

Отзыв сотрудника Ваша совесть о компании Мини-отель Адам в городе Москва от 30.07.2014

Ваша совесть
13:11 30.07.2014
Город: г. Москва, метро Белорусская
Коллектив позитивный,дружный !
ООО"ФордЭкспресс" он же мини отель "Адам" ,была принята на должность главного бухгалтера с 15.07.2014 г. - 29.07.2014.(не смогла долго лицезреть на ситуацию "Цирк" уехал, а Клоуны остались. Не могу позволить себе тратить время на такие развлекаловки).

На собеседовании вас сразу предупредят - шеф у нас ,это .... "немного неуравновешенный" - это легко сказано .Там нечего нет со словом немного ,а просто Клиника!!! Маленький пример :

- На второй же день работы в этой компании это стало понятно! Вышла на обед в соседнее здание ,звонок по тел -(номер незнаком) - беру трубку ,прошу представиться -,объясняю из за шума(в кафе музыка,народ обедает) неслышно ,извиняюсь, сообщаю,что перезвоню . Выхожу - перезвон -

- Алексей Анатольевич,вы звонили ?

Было неслышно,что хотели спросить? -

в Ответ: Я чёт не понял ,ты меня на хер послала?!

Я выдержала паузу... от ответа шокирована ,но быстро вспомнив предупреждения ,ответила :

- Алексей Анатольевич ,я таких слов не знаю,что то хотели спросить - готова услышать!а в ответ:

-Я забыл уже ... И бросил ,трубку !

потом вспомнил,перезвонил - дал задание.

И так далее ,при общении по тел . может резко прервать и сказать- Мне ,тон ваш не нравиться!!!Эти ярко выраженные перепады видны везде,просит написать- читает с иронией и негативом.

Вся первичная документация в сумках аля-садовод,есть гл.бух-р удалено вёл ,рабочая база у него (которому не платят с мая 2014г ),соответственно у неё правильные условия- оплатите -верну базу! Генеральный директор (АД) не понимает ,что такое Рабочая База (раб на ОСНО)! , более того раздражается на вопрос: Мне дадут доступ к рабочей базе ?Мне ответ:- Она вам зачем??!!! Вот ноутбук там таблица - бюджет ( писанная в экселе) Изучайте!!!! В отделе все понимают и просто смеются ,но по доброму. Мои объяснения -что значит ,раб -База организации,увы увенчались провалом. По причине вести какие-либо разговоры ,можно только с адекватным человеком, анализировать сложившуюся ситуацию.

Его психические расстройства имеют уже диагностический характер. Следствие этого наблюдается полное отсутствие социальной адаптации – в межличностном общении они становятся неуравновешенными, слишком часто провоцируют конфликты. Это влечет за собой снижение профессионального уровня и полное падение социального статуса, не говоря уже о репутации и добром имени.

Я наверно не кого не удивлю,сообщив ,что -за период работы в этой компании, мне не оплатили.

Я готова пожертвовать свою зарплату за эти рабочие дни ,целенаправленно на визит генерального директора к хорошему психотерапевту! Я не думаю,что нужно смеяться над больными,надо помогать.

Но ,а работать у таких руководителей не советую....,для вашего же здоровья!
Ольга
2014-07-30 13:40:00
Это чистая правда,автор не приукрасил, а более точно всё описал.
Лена
2014-07-30 14:42:00
в точку!
2014-07-30 14:54:00
Ну да ,есть немного! Самое классное человек видит ,что люди к нему идут супер ! Ему конечно тоже наверно не очень так как текучка страшная,но мы держимся и не местные мы! В надежде на ,то что пройдет или сам заметит....мало вероятно.
2014-08-15 22:36:00
Характеристика на руководителя. Социальный психопат - характеризуются отменными «бойцовскими» качествами, полным отсутствием угрызений совести, тщеславием и некритичностью в оценке собственных поступков. Плюс постоянно присутствующий синдром подозрений всех и вся во всяческих кознях. Свойственная таким типам наглость (сильный тип нервной системы!) в сочетании с непогрешимой уверенностью в себе обычно парализует волю и способность к сопротивлению у жертвы. К тому же, у них прекрасно развито чутье на людей, которые психологически слабее их. А хорошо развитая интуиция позволяет избегать настоящих бойцов, способных достойно ответить на такой стиль «руководства». Все эти качества позволяют социальным психопатам достигать значительных карьерных высот.
Маша
2014-08-15 22:43:00
К тому же, у таких боссов весьма извращенная логика мышления: «Если сотрудник мне противоречит — значит, не боится. Не боится — значит, не уважает». Поэтому те, кто не боится открыто возражать начальнику, на такой фирме долго не задерживаются.
Психолог
2014-08-15 22:51:00
Для госпитализации в психиатрическую клинику необходимо

1. Острое психическое нарушение

или

2. Постановление суда

Нужно переоценить ценности и понять ,что важнее собственное здоровье и психика ,чтобы не писалось и не говорилось(коменты), Он не поймет и не излечим пока сам себе не поможет!!!!
Вера
2018-02-26 11:12:24
Боже мой! Сколько лет сколько зим! А Алексей Анатольевич в своем репертуаре! Не сдает позиций неуравновешенного тирана деспота! Шарман! )))) Я у него работала, как черепаха Тортилла, аж триста лет тому назад, но до сих пор под впечатлением. Меня он не увольнял и практически никогда не кричал, но на моих глазах регулярно тиранил и унижал подчиненных и мы все находились в постоянном стрессе. Ушла я когда от нервных перегрузок я потеряла сознание в метро. Далее я долго приходила в себя и на всю жизнь запомнила как не должно быть. Но, тем не менее не могу не выразить огромную благодарность Алексею Анатольевичу, за неоценимый опыт, который через много лет позволил мне стать незаменимым сотрудником на моей нынешней работе. Я научилась ходить туда не знаю куда и приносить то не знаю что, иметь шесть пар рук, восемь ушей и проявлять самую изощренную смекалку. В связи с чем при наличие адекватного и разумного руководителя я играючи выполняю задачи любой сложности, а моей стрессоустойчивости позавидует спецназовец.