Компания "Мимир консалтинг" была образована в 2012 году как организация, занимающаяся финансовым консалтингом. Со временем рос перечень и география предоставляемых услуг, к компании присоединялись специалисты из различных регионов, которые выполняли проекты связанные с оптимизацией не только финансовой, но и технической компоненты бизнеса, а также управленческого консалтинга в целом. В 2015 году было принято решение о ребрендинге компании, запуске нового сайта, привлечении новых партнеров в организацию.
Бренд: Мимир (исл. Mimir) - согласно Скандинавской мифологии, великан, чья голова охраняла источник мудрости у корней дерева Иггдрасиль. Верховный бог Один часто посещал его для того чтобы получить умный совет и выпить мед из источника.
Миссия: Оказывать качественные консультации, ориентированные на практический измеримый результат, предоставлять информацию актуальную для конкретной цели, задачи и периода времени.
Цель: Постоянное совершенствование как бизнес-систем в интересах клиента, так и собственных методов работ.
География присутствия: Мы работаем проектно по территории всей Российской Федерации;
Ключевые преимущества:
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке