Микрофинансовая Компания Байбол

О КОМПАНИИ

«Байбол» –российская организация в сфере микрофинансирования. Компания основана в июне 2016 года и успешно удовлетворяет срочные финансовые потребности граждан СНГ, не имеющих доступа к традиционным финансовым продуктам. Компания специализируется на предоставлении краткосрочных займов максимальной суммой до 99 тыс. рублей сроком до 12 месяцев.

Деятельность Компании регулируется Федеральным законом N151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» от 02 июля 2010 года.

Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Микрофинансовая Компания Байбол
Отзывы сотрудников о работодателе Микрофинансовая Компания Байбол (6)
Roy (Бывший сотрудник)
10:07 27.07.2025
Нет и не будет!
Полная вакханалия! Обман сплошной и бред. Нелогичное построение работы. Низкоинтеллектуальные руководители от начальницы Юр.отдела до Ген. директора Б. и быдло. Страховки и соц. пакетов нет. Перспектив никаких. Кругом враньё и кумовство. Что касается премий сотрудников, то за день до её получения они вызывают в кабинет и лишают, как минимум на 50%. Самое интересное, что данные премии в ведомости проходят, как полученные сотрудником. Выводы делайте сами. Ген. директор всё это поддерживает. В HH вакансии висят круглогодично с заработком от 70 000. Уважаемые соискатели, не ведитесь на этот бред! Молодые сотрудники более копеечного оклада никогда там не получают!
Айгул (Бывший сотрудник)
19:49 28.12.2021
Белая зарплата, премии, отпускные, больничный. Карьерный рост
Татьяна (Сотрудник)
18:14 19.05.2020
Работаю в ООО МКК "Байбол" 2,5 года. Прекрасные впечатления, когда работа доставляет радость. Хороший дружный коллектив, интересные задачи, есть возможность повышать уровень квалификации путем обучения, внимательное профессиональное руководство, достойная оплата труда.
Фируза (Сотрудник)
12:23 08.05.2020
Спасибо Байбол за возможность официально работать и получать зарплату во время.
Берут только с патентом и пакетом документов. Подруга не смогла устроиться .
Елена (Бывший сотрудник)
12:00 27.04.2020
Официальное трудоустройство, белая зарплата, оплата больничного и отпускных, мобильная связь, дружный коллектив, праздники, обучение. Получила все выплаты и ушла в декрет, через 3 года вернусь.
Головной офис в Санкт-Петербурге, 7 часов разница во времени, часто звонили, когда я уже дома была.
Вика (Сотрудник)
17:13 03.10.2017