«Московская патентная служба» - это одна из крупнейших юридических фирм в СНГ в сфере регистрации и защиты прав интеллектуальной собственности, основанная в 2005 г.
Благодаря профессионализму, надежности, высоким стандартам и качеству нашей работы, мы стали надежным партнером как для российских, так и для зарубежных компаний. «Московская патентная служба» проводит постоянную работу по повышению стандартов качества и квалификации своих сотрудников; активно участвует в конференциях и семинарах, посвященных различным вопросам интеллектуальной собственности.
Мы предлагаем нашим клиентам полный спектр услуг по получению и защите прав объектов интеллектуальной собственности в России и за ее пределами, начиная с консультации, подготовки документов для подачи заявки на регистрацию, успешного получения охранного документа, а также поддержания его в действии, и до защиты интересов владельцев объектов интеллектуальной собственности в суде.
Благодаря тесному сотрудничеству с зарубежными патентными поверенными и постоянно расширяемым партнерским отношениям, мы можем гарантировать представление Ваших интересов не только в России, но и в любой стране СНГ, Европы и мира.
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.