Миго-групп

Миго-групп – это молодая, успешно-развивающаяся компания, занимающая активную профессиональную позицию и поддерживающая тесное сотрудничество с производителями программного обеспечения.

Успешное развитие бизнеса обеспечивается командой опытных профессионалов, осуществляющих широкий спектр сервисов: аудит, внедрение и сопровождение различных информационных систем, выполнение разработок  и интеграции систем, создание мобильных приложений.

Migo group
+7 (495) 926-93-70
+7 (495) 926-93-71
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Миго-групп(5)
Xsel (Соискатель)
14:43 10.08.2021
Не замечено
Первая контора на моей памяти, оставившая после себя такое отвратительное впечатление. Если сотрудники компании так по-хамски ведут себя на собеседовании, то что же творится, когда человек трудоустроится? Притом не скрывают даже, что нужен работник, умеющий все и сразу и не за особо высокую оплату. HR с неестественно приторной речью, считающая себя вправе комментировать факты из биографии соискателя. А товарищ (ФИО) - это вообще отдельный кадр с явными признаками психологического расстройства. Как итог - такой коллектив даже врагу не пожелаешь.
Ольга (Бывший сотрудник)
15:16 24.03.2020
З/плата всегда вовремя, как по часам, отличный коллектив, адекватные задачи
Мария (Сотрудник)
15:13 24.03.2020
Работаю не так давно в административном отделе, все нравится. Понятные задачи, хорошие условия, зп выше рынка, есть ДМС, индексация зп, корп.мероприятия, вкусняшки на кухне. Коллектив молодой.Все супер.
не заметила, плюсов гораздо больше
12:24 18.04.2017
Нравилось почти все! Компания сильная, новичков обучают, помогают. Надо много в чем разбираться. Но здесь помогают, учат.Люди очень приветливые. Ну и коллектив молодой, активный. Ребята очень приятные все.Офис комфортный, кофе-чаи за счет компании. По оплате тоже плюс компании, з/п всегда вовремя.
Не нашла
Anonim
18:50 19.07.2016
Хотелось бы отметить дружный молодой коллектив. Работать одно удовольствие. Зарплату ни разу еще не задержали, работаю 2 года. Повышения за хорошую работу обычное дело тут. Соблюдение всех норм ТК РФ.
При желании и умении работать, недостатков вы тут не найдете. Просто отсидеться, без результатов вашей работы не получиться .