МиАТел

Компания «Миател» предоставляет полный спектр услуг высококачественной телефонной связи на базе цифровой транспортной сети (волоконно-оптические каналы). В наши компетенции входит как телефония для бизнеса, так и телефонная городская связь в целом.

Наша команда постоянно растет и развивается вместе с компанией и мы всегда в поиске талантливых специалистов.

Если вы умеете работать в команде и при этом самостоятельно ставить задачи и находить пути их решения, берете на себя ответственность за свою работу - мы будем рады видеть вас в нашей команде.

Поддержку, достойную оплату и щедрый обмен знаниями и опытом гарантируем!

Сайт: www.miatel.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе МиАТел(1)
Люк Скайуокер (Бывший сотрудник)
11:02 25.10.2017
Долгое время взаимодействовали по проекту. Коллектив отличные ребята, дружные. Тех блок как везде не слишком общительный, но профессионалы своего дела и добросовестные сотрудники. Руководитель производит только положительное впечатление, технически подкован во всех областях своего бизнеса, может в любой момент подстраховать сотрудника, что в наше время редкость. К менеджерам вопросов нет.
На кухне чай и печеньки, уютненько.
Ужасные пробки рядом с офисом, особенно в зимнее время. Дотошная бухгалтерия, не забалуешь.