МГУТУ им. К.Г. Разумовского

Пищевая и перерабатывающая промышленность России - это часть агропромышленного комплекса страны (АПК). В настоящее время представляет собой одну из стратегических отраслей экономики, которая призвана обеспечить население России необходимыми по количеству и качеству продуктами питания. Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ) - ведущий российский вуз, готовящий специалистов для предприятий пищевой и перерабатывающей направленности различных форм собственности. Здесь мы расскажем о политика университета, в основе которой соединение двух крупнейших направлений - инноваций научного и образовательного характера.

Оказание услуг, Тренинги и образование, Государственная служба

Написать отзыв про МГУТУ им. К.Г. Разумовского
Отзывы сотрудников о работодателе МГУТУ им. К.Г. Разумовского(1)
Иван (Сотрудник)
12:00 22.02.2019
мало
организация именуется дополнительно ПКУ первый казачий университет, что дополняет много формальностей в её деятельности, которые не относятся к образованию, в результате низкий уровень культуры взаимоотношений между преподавателями, с каждым годом коллектив деградирует, постоянная текучка
недостатков много
первое - требования к сотрудникам и оплата не соответствуют майским указам, ставка меньше в три раза официальной,
второе много спрашивают руководители, но администрация своих обязанностей не знает, отношение административных работников к преподавателям как к холопам, в результате разницы, где вы работаете, нет
это в общем,
как совет ищите лучшее место,
все негативные отклики учеников и работников на других сайтах правдивые, много обмана в положительных отзывах