Рейтинг компании:
Другие названия:
Московская Городская Коллегия Адвокатов Дорогомиловская
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании МГКА Дорогомиловская

Аноним
20:06 02.10.2013
Город: г. Москва, Кутузовский проспект, д. 35
Плюсы в работе
Наличие адекватных коллег, таких же сирых и обиженных как и ты.
Отрицательные стороны
Работал в данной "шаражке" достаточно долгое время, создалось впечатление, что отсидел в тюрьме. Теперь по пунктам:

1. Совершенно неадекватная руководительница коллегии-Никольская Наталья Олеговна. Постоянные перепады настроения, крики и истерики, ложь клиентам и работникам, действительные проблемы с алкоголем-достаточно посмотреть на ее "пропитое" лицо...Ей бы не коллегией управлять, а в УФСИНе зэков воспитывать.

2. На собеседовании тебе говорят-если будешь хорошо работать, "будешь нашим королем", партнером, коллегой. С надеждой начинаешь трудиться и через какое-то время начинаешь понимать - как бы ты не пахал, все равно ты быдло тупое и ни на что не способен. Лучшая политика для начальства-ругать и с чистой совестью не платить работнику деньги.

3. Черная зарплата. Официальная зп подогнана под МРОТ и о ее повышении можно забыть сразу. Из этого следует, что на больничный и в отпуск уйти страшно-получишь свои 10-15 тысяч рублей и помрешь с голоду в "блатном" офисе на Кутузовском.

А черная зп, которая всегда больше белой, выплачивается по желанию высшего звена- Натальи Олеговны Никольской, которая будучи адвокатом и председателем коллегии не чурается обналичивать деньги на зп сотрудникам. При увольнении (а я не слышал ни единого раза о приятном расставании работника и работодателя) о черной зарплате можно даже не спрашивать-тебя пошлют как идиота и обольют грязью с ног до головы о твоей тупости и низком профессионализме.

4. Низкое качество оказываемых услуг. Начальство обещает клиенту решить все его проблемы за немалые деньги, "разводит" в прямом смысле этого слова и....дальше начинаются проблемы: деньги взяты, а работа скидывается на помощников, зачастую не всегда компетентных в том или ином вопросе. А начальник-Наталья Олеговна и не спешит помогать решить вопрос, она смело может наврать клиенту и продуть дело в суде.

5. Все работники коллегии-расходный материал. Секретарь может мыть полы, туалет, выбрасывать мусор, помощники и юристы-чинить столы, таскать мебель или просто "сбегать за бутылкой" и закуской-чертовски неприятно. Обеда нет, ты должен сидеть до 9-10 вечера, даже если все сделал по работе. Плюс ко всему, Наталья Олеговна просит всех и каждого "стучать" друг на друга и некоторые это успешно делают. Текучка страшная - народ бежит сам или его увольняют.



Все предыдущие отзывы-чистейшая правда! Не стоит даже на собеседование ходить в эту богадельню!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Анжелика
2014-08-05 15:23:00
поддержал(-а) отзыв
+1

Не добавить не убавить
Елена
2015-01-14 10:23:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо. Очень содержательно и похоже на правду.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании