Рейтинг компании:
Другие названия:
Московская Городская Коллегия Адвокатов Дорогомиловская
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Админ о компании МГКА Дорогомиловская

Админ
14:51 19.06.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Уважаемые соискатели!

Настоящее обращение к вам имеет своей целью внести некоторую ясность в реальное положение дел в компании, отношения руководства к сотрудникам, требований и иных аспектов в работе.

1. Размещенные негативные отзывы о компании в большей своей степени являются эмоциями уволенных сотрудников. Отчасти их можно понять. Однако, большинство изложенных в данных отзывах фактов не соответствует действительности. Теперь немного подробно о том, что в реальности присутствует в компании, а чего не может быть по определению.

1.1. Начальство требует от сотрудников четкого исполнения принятых на себя обязательств - ВЕРНО. Все юристы компании являются помощниками нескольких основных адвокатов. Адвокаты, привлекая к исполнению определенных поручений юристов, несут самостоятельно все риски возникающие при таком исполнении перед Доверителями компании. Поэтому требования к исполнительской дисциплине в компании высокие.

1.2. Начальство применяет меры поощрения и наказания к сотрудникам по результатам выполненных поручений, заданий - ВЕРНО. Позиция компании состоит в том, чтобы каждый сотрудник имел достойную, высокую заработную плату. При этом каждый сотрудник должен понимать, что высокая з/п может быть достигнута при условии четкого соблюдения распорядка дня действующего в компании, профессионального (надлежащего) выполнения своих задач, проявления разумной инициативы в ходе исполнения принятых на себя обязательств, проявления заинтересованности в повышении своего уровня познаний в той или иной профессиональной области.

1.3. Заработная плата состоит из номинальной и премиальной части - ВЕРНО. При устройстве на работу некоторые граждане считают, что оформив трудовые отношения они сделали все что от них требовалось и начинают "курить бамбук". Данное бездействие не может устраивать компанию по определению. Если на такого рода сотрудника не оказывают воздействия устные замечания руководства, то в последующем могут быть применены финансовые санкции в виде уменьшения премиальной части по результатам работы за месяц.

1.4. Работников просят оказать помощь при переносе мебели по офису, смены воды в кулере, покупки "пряников к чаю" для офиса - ВЕРНО. При этом все "пряники к чаю" за счет компании. Перенести несколько стульев по офису в момент переезда не является проблемой для физически активных людей.

1.5. С работниками ведут диалог в неприемлемой форме, уничижая честь и достоинство - НЕ ВЕРНО. За все существование компании нет и не было ни одного иска от работника о защите чести и деловой репутации.

1.6. От работника требуют соблюдать корпоративный стиль во внешнем виде исходя из занимаемой должности и характера выполняемых задач - ВЕРНО. Некоторые сотрудники остались не довольны тем, что от них требовали находиться в офисе в определенной форме одежды. Увы и ах, свободный стиль (джинсы, майка, кеды) сколько угодно после окончания рабочего дня.

1.7. У работников нет перспективы карьерного роста - НЕ ВЕРНО. Специфика колллегия адвокатов такова, что карьерная перспектива приходящего юриста состоит в том, что существует возможность занять позицию ведущего, старшего юриста или получить статус адвоката и начать самостоятельную деятельность.

1.8. Начальство пьет - НЕ ВЕРНО. Специфика работы компании в области адвокатской деятельности не позволяет ее сотрудникам употреблять спиртные напитки в период рабочего времени и накануне начала трудового дня.

1.9. Некоторым сотрудникам при увольнении не была выплачена з/п - НЕ ВЕРНО. В компанию устраиваются разного профессионального уровня юристы. Некоторые из них скрывают свой низкий профессиональный уровень на собеседовании, т.е. вводят работодателя в заблуждение. В процессе исполнения трудовых функций данный факт выявляется. Сотруднику предлагается повысить свою квалификацию путем дополнительного самообразования и более тщательного подхода к выполняемым поручениям. У многих это получается понять и осуществить. Некоторые не желают что-либо изменить в себе и в своем подходе к работе. С такими работниками приходится расставаться. При этом возникают разногласия о суммах причитающихся к выплате "за просиживание штанов" (для каждого сотрудника есть утвержденный функционал и требования предъявляемые к качеству выполняемой работы). Как правило все решается мирным путем, путем переговоров. При не достижении положительного результата работник вправе обратиться в суд. За всю историю компании есть только один судебный процесс с бывшим работником по з/п.

1.10. Начальство разводит клиентов и не выполняет работу - НЕ ВЕРНО. При наличии такой политики деятельность компании в области адвокатской деятельности не возможна. Этому будет способствовать "сарафанное радио". Однако, компания на рынке услуг уже более 10 лет. Место расположения офиса неизменно. В открытых источниках судебной информации отсутствуют примеры взыскания оплаченных услуг компании от Доверителей.



В завершении. Каждый из соискателей вправе ориентироваться в той или иной мере на информацию содержащуюся на данном сайте. При этом компания ответственно заявляет, что она действительно рада принять в свой коллектив профессиональных, ответственных, инициативных и адекватных людей.



Всем наилучших пожеланий в поиске работы и работников.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны компании - не всегда получается на собеседовании понять потенциал соискателя и его действительные намерения в профессиональном плане.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Игорь
2014-06-19 15:28:00
поддержал(-а) отзыв
Хотел уточнить п. 1.9. - иск был предъявлен сотрудником по оплате больничных листов. Суд согласился с расчетом компании, а не с расчетом сотрудника который был уволен за прогул. Кстати, юрист и в африке юрист... использовал свои знания в области юриспруденции для прикрытия своего прогула (на протяжении 3 с лишним месяцев присылал по почте больничные листки)...
Бывший сотрудник
2014-06-26 11:55:00
опроверг(-ла) отзыв
Ой, не смешите меня. Правильно, какой работодатель напишет, что он подлец и обманывает людей, никого не уважает и кидает работников на деньги. Сразу видно, юрист писал. К защите в инспекции труда практически готовы, в целом. Наверное, когда-нибудь кто-то обратится все-таки, сколько веревочке не виться...
Ушедший из этого болота по собственному желанию
2014-08-05 15:10:00
опроверг(-ла) отзыв
Коллеги, все негативные отзывы - истинная правда.

Игорю (который и ГД и зам Никольской и кое-что еще) обманывать опроверженим, не хорошо.

Все "бывшие" врать не могут.
Сотрудник
2014-08-05 15:13:00
опроверг(-ла) отзыв
Игорь, по п. 1.9. Вы врете.

Тот, кто вынуждено ушел на больничный, ничего не прогуливал.

Его кинули Вы и госпожа Адвокат на деньги.
Раб
2014-08-05 16:02:00
опроверг(-ла) отзыв
Наверное, тот кто писал отзыв даже КОДЕКС ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЭТИКИ АДВОКАТА прочитал перед этим. Это полезно! + к этому можно еще ТРУДОВОЙ КОДЕКС осилить.

Ну если по порядку, то по порядку:



Первые два пункта не несут смысловой нагрузки, пропустим.

1.2 и 1.3 Меры поощрения и наказания.

«Позиция компании состоит в том, чтобы каждый сотрудник имел достойную, высокую заработную плату» - какую какую??? высокую? Если вы понимаете под высокой заработной оплатой официальный оклад, то он был ниже прожиточного минимума. Это что шутка? Ну если вы имеете ввиду меры поощрения и конвертики с черной з/п, то это да. Только вот вот как-то это очень субъективные премиальные.

«Если на такого рода сотрудника не оказывают воздействия устные замечания руководства, то в последующем могут быть применены финансовые санкции в виде уменьшения премиальной части по результатам работы за месяц.» После финансовых санкций , премиальные = официальному окладу. Считаем.

Другой меры поощрения я не помню!

1.3. «оформив трудовые отношения они сделали все, что от них требовалось и начинают "курить бамбук"». Все отзывы исключительно о лодырях, лентяях и слабоумных видимо. Раз все они так считают. И работники сидят в компании , "курят бамбук" с температурой и до ночи просто так.

Семья это дело десятое!

1.4. «Перенести несколько стульев по офису в момент переезда не является проблемой для физически активных людей». Да с удовольствием, просто есть такой язык «человеческий».

1.5. «С работниками ведут диалог в неприемлемой форме, уничижая честь и достоинство - НЕ ВЕРНО. За все существование компании нет и не было ни одного иска от работника о защите чести и деловой репутации.»

Конечно нет, деньги еще тратить, время, нервы. Есть более бесплатный способ донесения информации до народа – ИНТЕРНЕТ называется.

Официальный стиль должен быть, бесспорно.

1.8. «Начальство пьет - НЕ ВЕРНО. Специфика работы компании в области адвокатской деятельности не позволяет ее сотрудникам употреблять спиртные напитки в период рабочего времени и накануне начала трудового дня.». Очень интересно…

1.9. «Как правило все решается мирным путем, путем переговоров. При не достижении положительного результата работник вправе обратиться в суд. За всю историю компании есть только один судебный процесс с бывшим работником по з/п.» Мирный путь переговоров – официальный оклад получил, до свидания. Конечно все по закону. Но вспоминаем сколько составляет этот официальный оклад…




Игорь
2014-08-26 19:38:00
поддержал(-а) отзыв
Данное обращение к "Рабу", "Сотруднику", "Бывшему сотруднику" и "Ушедшему из этого болота по собственному желанию".

Если кто-нибудь из вас в курсе места нахождения Бурыченкова Александра, то прошу передать ему настоятельную просьбу представителя совета ветеранов ОВД о возврате денежных средств в силу неисполнения принятых на себя обязательств (мошенничество).
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании