ООО "Межрегионфлот"
+7 (498) 505-02-37

Отзыв сотрудника Михаил о компании Межрегионфлот в городе Москва от 13.06.2023

Михаил
18:27 13.06.2023
Белая з.п., соблюдение норм ТК.
Смена ГД каждые 1-1,5 г. Очень старый флот. Отсутствие стратегии обновления флота. Собственник сотрудников называет крысами....
Павел
2023-08-08 14:50:30
так татарва второсортная,что с его взять, русских крысами называет,ахаххаха
Marina
2023-08-18 18:29:17
Причём здесь национальность? Если ты такой охеренный русский, то какого хрена пишешь с ошибками? Или ты хохол с Усраины? ))) В МРФ не только русские работают. И правильно собственник называет тех, кого убрали. Они и есть крысы самые что ни на есть настоящие. Один за взятку сидел, второй махинациями занимается, из-за третьего тендер проигран и т.д. и т.п. Весь холдинг вздохнул свободно без супер работников. Ничего не понимают во флоте, ещё отзывы какие-то оставляют. Флот заводы каждый год ремонтируют и регистрам предъявляют. Без разрешения ни один объект в работу не выйдет никогда. Умники хреновы. Ещё раз доказывает некомпетентность тех, кто отзывы оставляет. Пишут что попало. Затылки недалекие.
Павел
2023-11-04 15:06:42
Да нет,я русский,что такое описка слышала? Татарва второсортная должна жить в Татарстане, на русских глаза поднять права не имеет в России.
Marina
2026-01-02 00:07:14
Республика Татарстан входит в состав России! Видимо, не знаешь этого, плохо, видать, учился)) На твёрдую 4 (2и2). Может подскажешь, куда подъехать и кому поклониться, не поднимая глаз? Ммм? Попахивает шовинизмом, а это уголовная статья 282 УК РФ. Почитай, ознакомься, остолоп.