Международный Генеалогический Центр

Сайт: gencentre.ru
Оказание услуг, Маркетинг и реклама, Культура и искусство, Услуги для населения
Написать отзыв про Международный Генеалогический Центр
Отзывы сотрудников о работодателе Международный Генеалогический Центр(5)
Алевтина (Соискатель)
09:54 01.12.2020
Наглые мошенники!!! Дают объемное тестовое задание, ты стараешься, выполняешь. А потом, когда получают готовую работу, пишут, что не подходите. Конечно, столько потенциальных соискателей будет на них бесплатно батрачить, и зачем тогда им сотрудники? Идите ка в одно место, а? Дешевая конторка!
Крис (Соискатель)
10:22 07.05.2019
Название компании и описание вакансии журналиста выглядят красиво.
Повелась на красивые слова на hh.ru и даже не подумала посмотреть отзывы о конторе перед тем, как откликаться. Жаль времени, потраченного на ответы на тест для соискателей и на написание сопроводительного письма. Тем более, отсутствие информации о предлагаемой зарплате должно насторожить.
Марина (Соискатель)
14:46 02.04.2019
Описано красиво
Кидают соискателей. Подтвердились отзывы ниже. Кому не жалко своё время и свой труд, могут тоже убедиться в этом. Но лучше просто проходите мимо. Контора гнилая.
Антон (Соискатель)
14:00 07.09.2018
Красиво все описывают, но...
Сия компания позволяет себе откровенное жульничество с соискателями работы. Дают на биржах труда объявление о вакансии автора/писателя, потом предлагают выполнить полноценное задание (якобы абстрактное или по уже "давно закрытому проекту"), которое требует времени и профессиональных умений (расшифровка интервью, его анализ и создание на его основе текста главы книги, например). После выполнения задания пропадают или пишут, что кандидат на должность не подходит, а подготовленный текст, по всей видимости, используют потом сами.
Анна Иванова (Соискатель)
11:27 17.06.2017
Склонна к экономии финансовых ресурсов
В качестве тестового задания предлагают выполнить часть рабочего задания по текущему проекту, естественно, без оплаты. внимание! Тестовое задание должно иметь либо абстрактный характер, либо содержательную часть по исполненному проекту