law-russia.ru

Екатерина
20:11 08.12.2014
Город: г. Москва, Остоженка 10
Удобное местонахождение.
Уважаемые соискатели! Данный работодатель в черном списке (работодателей). За нарушение субординации на работе. "Ты такая необыкновенная и классная - Хочу тебя узнать лучше", "Ты есть в соц.сетях - дай ссылку". Переписка с шефом по скайпу на тему "Привяжу и накажу!". А также, что он предпочитает в нерабочее время, вернее в "нерабочее" на работе. И это ещё не предел. Доказательства видела. Сроки вашей работы от одного дня до максимум- одной недели. Не рискуйте.
Светлана
2014-12-08 20:31:00
Абсолютно.
Ольга
2014-12-09 16:27:00
Я в этой фирме стажировалась один день. Всё как написано, слово к слову. Только мне ещё г-н директор (Владимир) дополнительный заработок предлагал.
Мария
2016-04-06 16:17:57
На этого лысого, носатого Владимира пожаловаться бы следовало в соответствующие органы, я сама с ним столкнулась, но к сожалению не смогла переписку по скайпу скопировать. Маньяк!!!!
Лолита
2016-12-25 19:28:43
Отзыв поддерживаю. Слова В.А. (руководителя) из переписки в скайп идентичны (даже переписка у меня сохранилась (скопировала на всякий случай). Руководитель позволяет себе слишком много, манипулирует нормами трудового права, штрафует на ровном месте просто потому что настроение не очень. Текучка кадров. Достоверно знаю, что с некоторыми сотрудницами перепиской дело не ограничилось.