Рейтинг компании:
Другие названия:
Сервис Плюс Персонал
Телефоны:
+7 (812) 326-85-52 +7 (812) 326-85-53
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Лариса Ивановна о компании Метролюкссервис

Лариса Ивановна
10:02 14.05.2018
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Вероника Ивановна, просим Вас обратить пристальное внимание на своих сотрудников, а именно:
1.Уверены,что Вас не поставили в известность в том, что Крутов Д, перед новым годом два дня в подряд употреблял спиртные напитки на рабочем месте, Фуженко Е. закрыла на это глаза поскольку покрывает все его делишки и не только такие.
2.Системный администратор Кан А. , который не имеет высшего профильного образования, сменил всю технику, а в итоге ничего не работает, хуже чем было. А сам Кан А в большинстве своем отсутствует на рабочем месте в течении дня.
3.Руководитель отдела кадров Шагдамова Е совсем завралась, ее хамство не знает границ и предела, как с руководителями, подчиненными так и с сотрудниками –уборщиками. Безграмотная и неадекватная женщина место которой на рынке с овощами. В отделе кадров беспредел и бедлам , сотрудники отдела кадров не могут ответить на простые вопросы, а со сложными вопросами лучше вообще не заходить.
4.И главная фигура возомнившая себя генеральным директором- Фуженко Е. – серый кардинал компании, покрывает все грязные дела и ошибки в процессе работы, которые делаются за вашей спиной. Вам ничего не говорят, а если говорят то неправду. Фуженко Е. выгодно держать около себя таких как Шагдамова, Кан, Крутов.
Ваша компания из динамически развивающейся превратилась за пару лет в одну их худших. Не рекомендую.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании