Добавить можно по сути многое, судить хозяев не берусь создали империю, молодцы. Многое наверное пришлось пережить в наше нелёгкое время в России, сам как хозяйственник неплохой видно сразу, жена с компом зашитым в голове однозначно, но про то что их окружают люди, а не крепостные забыли напрочь выражается это и в зарплатах да и в отношении, боятся их все без исключения подчеркну боятся, работают там долго исключительно альтруисты от страха и лени найти что нибудь другое, есть там нормальные люди просто волочащие лямку жизни, 2 ген директора один норм. мужик, но сами понимаете приходится петь под песню царей) но особый случай Лёнин запомните эту фамилию решившие туда сунуться, лучше заготовте чесночное ожерелье))) вообщем в кратце забудьте о похвале хоть разорвитесь, о соц пакете, ну и зарплате за первый месяц, а так там много нового можно познать, хороший контраст между людьми и нелюдями, хотя господин Лёнин там такой один этот даже хозяев за нос водит и свои гнусные делишки тщательно от всех скрывает, вообщем если у вас есть лишнее время и не особо нуждаетесь в деньгах можете пройти 3 х недельный курс школы жизни)