ЗАО «МЕРА» - крупнейшее ломоперерабатывающее предприятие, осуществляющее закупку, переработку и реализацию лома черных металлов в промышленных масштабах.
Компания «МЕРА» была основана в Санкт-Петербурге в 2002 году. За 10 лет успешной работы компания прошла путь от небольшого трейдера, занимающегося торгово-закупочной деятельностью, до серьезного производственного предприятия
На сегодняшний день «МЕРА» -
МЕРА – это внушительные производственные возможности.
Компания располагает тремя производственными площадками в разных частях Санкт-Петербурга: Волхонское шоссе, “Софийская” и площадка “Угольная Гавань”. Наличие собственной производственной площадки, расположенной в Морском Порту, позволяет осуществлять бесперебойные отгрузки на экспорт.
Компания МЕРА - ответственный работодатель, создающий рабочие места с разной степенью квалификации и требований к профессиональным качествам сотрудников.
Наша цель – создание полный цикл современного, экологически безопасного ломоперерабатывающего производства, выпускающего высококачественное сырьё.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.