ООО “Мелдана”
+7 (343) 379-52-39

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Мелдана в городе Екатеринбург от 23.06.2023

Анастасия
18:06 23.06.2023
В первые сталкиваюсь с таким отношением работодателя к соискателям. Прошла собеседование, предложили работу. Два дня ждала согласования offerа. В конечном итоге, после моего напоминания сотруднику эйчар под конец второго дня, выяснилось что директор не согласовал вакансию. Я успела отказаться от двух предложений по работе. Мне не принесли извинения, просто объяснили ситуацию, что сотрудник который хотел увольняться – передумал. И ставки нет. Я не понимаю на каком этапе сломалась структура взаимодействия сотрудник эйчар – бухгалтерия – генеральный директор. Почему производили набор сотрудников, без согласования с генеральным директором? Отношение к Соискателям несерьезное, категорически не рекомендую данную компанию. Судя по отзывам серая заработная плата серая выплачивается не вовремя.
Елена
2023-07-27 08:28:10
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы примем во внимание Ваше замечание и постараемся не допускать в будущем подобные ситуации. Успехов Вам в поиске работы!