ООО "Стандат"
"Стандарт"- это центр сертификации оказывающий услуги по сертификации продукции и других разрешительных документов для торговых компаний, производственных предприятий, таможенных брокеров, компаний из сферы логистики, и физических лиц.
Решая вопросы по сертификации надежным и честным способом мы помогаем Вам сделать ваш товар успешным, а бизнес процветающим!
Наш центр отличает наличие возможностей сравнимых с крупнейшими центрами сертификации страны, поэтому для торговых компаний, таможенных брокеров и компаний из сферы логистики, это возможность пройти процесс сертификации в одном месте, с быстротой оформления в считанные дни или часы.
Для производственных предприятий предлагаем возможность сертифицировать изготавливаемую продукцию, комплектующие для производства изделия, а также проведение экспертизы промышленной безопасности, составление энергетического паспорта предприятия, внедрение СМК ИСО, проведение энергоаудита и расчета пожарных рисков - все это в одном месте, в Стандарт!
Кроме того, "Стандарт" оказывает услуги в проведении специальной оценки условий труда. Наши специалисты выполнили проекты по экспертизе СОУТ за текущий год, более чем в 200 предприятиях. Результатами кропотливой работы стали результаты снижения класса условий труда для 100 клиентов.
Только за счет модернизации рабочих мест или приобретения дополнительных СИЗ, многие наши клиенты получили снижение финансовых расходов, а работники дополнительную защиту для здоровья.
Водитель на личном авто
Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.
Продавец-консультант
Сотрудники магазина© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.