MegaSuv - МегаСав, ООО "МегаСав" (MegaSuv Ltd.)
8 (800) 555-82-86 8 (495) 212-11-82

Отзыв сотрудника Аноним о компании MegaSuv в городе Москва от 06.12.2013

07:12 06.12.2013
Город: г. Москва
Вроде как все ровно) быстро обеспечиваю клиента. Евгений- душа компании!!!всЁ за.... и Василий хакер это нечто) Красава! Женек Красава так держать!!!
зарплата не подимается выше 20... хотя пашешь как отец Буратина. Выжимают максимум. Планерка утром, планерка вечером.. сидишь в пустую слушаешь разговоры. Задержки с зарплатой.... отчисления с 15 т.. в все остальное в конверте. рельно в белом)))могут затягивать с зарплатой до месяца. текучка большая,.. план мало бьют 2 млн нооооо в херовых вариантах, хотят еще увеличить показатели. )
Олег Корнишин
2014-02-14 10:56:00
Многоуважаемые мои сотрудники. У нас был сложный период, я вас всех собрал и сказал как есть, сказал что будут задержки по зп, сказал что у кого горит, подходите ко мне я буду выдумывать как вам платить во время. А те кто пишут что нет повышение зп, а собственно говоря друзья мои, а за что вам повышать? То что вы сидите и происиживаете штаны и тратите мое и свое время. Более того, нас ждет большая чистка кадров, все слабые звенья будут удалены из нашей производственной цепи. Еще раз хочу напомнить, что мы работаем для наших клиентов!