Здравствуйте, разрешите представиться- агентство по подбору домашнего персонала ''Мэджик Хаус''. Все что мы делаем,мы делаем для Вас.Мы хотим, чтоб у вас под рукой всегда была хорошая,ответственная няня, домработница и другой персонал, которые искренне бы помогали создать комфортную жизнь в вашем доме. Это прекрасно когда уходишь на работу ,а на душе спокойствие и радость, что все хорошо и твой дом и твои близкие под надежным присмотром. Именно такой персонал мы отбираем из множества разных сотрудников, присутствующих на рынке труда и предоставляем вам.Весь наш домашний персонал проходит высокий конкурс и психологическое тестирование,прежде чем быть представлен вам ,для этого мы просматриваем сотни людей каждый день.Поэтому в нашей базе работники профессионалы с добрым сердцем и золотыми руками,
С наилучшими пожеланиями директор агентства по подбору домашнего персонала '' Мэджик Хаус'' Светлана Андреевна.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.