филиал ООО"Медилюкс-ТМ" г. Санкт-Петербург
(812) 318-03-03

Отзыв сотрудника Аноним о компании MedSwiss в городе Санкт-Петербург от 10.01.2013

20:05 10.01.2013
Город: г. Санкт-Петербург, ул. Гаккелевская, д.21лит.А
Хороший коллектив врачей (профессионалы своего дела, вежливые, внимательные). Чистота, кабинеты хорошо оборудованы.
Молодой директор плохо организует работу персонала, не прислушивается к пожеланиям сотрудников. Главный администратор Юлия Владиславовна (родом из Алма-Аты) подминает под себя персонал как асфальтовый каток. Может оскорбить с улыбкой на лице. За год работы 5-х человек вынудила уволиться. Обед по трудовому договору - 1 час, а в реали - 20 мин. График работы постоянно меняется, летом з/п урезается. Бешенный ритм работы, большая нагрузка на 1 человека.
инна
2013-10-23 17:20:00
Обслуживают по страховке дмс. Сегодня приезжала ко мне врач из этой клиники. Зашла недовольная. Посмотрела. Молча выписала лечение. Диагноз не сказала. Нахамила. И ушла. Отвратительно! Несоветую!
Татьяна
2017-03-27 10:45:59
Работаю в клинике 3 года. Хороший коллектив. Все необходимое оборудование есть. По запросу врача дополнительное необходимое приобретается. Всегда есть плюсы и минусы, но в этом медицинском центре плюсов намного больше. Планирую и дальше здесь работать )!