Медснаб

ООО “Медснаб” – специализированный поставщик лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинского оборудования на госпитальном секторе Ценрального – Черноземья. Деятельность компании направлена на высококачественный сервис, максимально удовлетворяющий потребности своих покупателей.

ООО “Мелснаб“ имеет большой и успешный опыт по обеспечению региональных тендеров и является одним из лидеров госпитальных продаж Черноземья. Компания постоянно занимается поиском новых перспективных продуктов и разработкой стратегий, планов и концепций продвижения товаров на рынке Центрально-Черноземья.
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Медснаб(2)
Светлана (Соискатель)
14:35 08.02.2019
Рабочее место в развалинах, типа «офис» в плачевном состоянии , особенно лестница кошмарная... кабинеты ужас, кругом бардак.
INKOGNITO (Бывший сотрудник)
13:22 31.08.2018
Коллектив слаженный
Это группа компаний Интер, Медснаб, Фармопт, Форум и т.д, и т.п. Руководство состоит из 5 руководителей, между собой договориться не всегда получается и сотрудникам работать спокойно не дают. Из руководителей выделяется Алла Николаевна (между собой мы ее называли АЛКАЛАВНА), у нее есть 2 мнения свое и не правильное, перечить её нельзя со света сживёт. Как правило она выбрает жертву и начинает ее(его) клевать бывает по делу, а бывает и посто нужно кого-то вздрючить, энергетический вампир. Если она рот свой откроет, то слышно на весь Воронеж. Работать в такой обстановке не возможно. Да и постоянно ищут виноватых. Любят штрафовать не предупреждая заранее, ставят перед фактом. А как зарплата начисляется вообще тайна покрытая мраком.