+7 (342) 259-41-41

Отзыв сотрудника Нина Стриж о компании Медисорб в городе Москва от 28.08.2026

Нина Стриж
22:11 28.08.2026
Зарплата проста ОГРОМНАЯ за иммитацию бурной деятельности! Мне даже в глаксо столько неуплачивали никогда за такой отдых... Можно целыми днями пить чаи, главное это уметь ДРУЖИТЬ с начальницей отдела международки! На испытательном сроке меня отпускали сидеть дома отдохнуть за счет работодателя пару тройку раз в неделю... Главное излучать добрую энергию!!
Компания вообще не понятно чем занимается если честно какие то странные подозрения... Этот отдел международной регистрации явно просто ТЕАТР какого то абсурда!! Задач НОЛЬ вообще не ясно для чего существует эта международная регистрация только бюджет компании расходуют впустую!! Наша начальница из Кургана без образования ничего не понимает в зарубежке а у нее зарплата в ПОЛ МИЛЛИОНА ЧИСТЫМИ это же просто НОНСЕНС какой то!! За что такие деньги сидеть и чай пить?! Я в итоге не выдержала этого театра и неразберихи и УБЕЖАЛА оттуда прямо на испытательном сроке сверкая пятками!! Но перед уходом написала прощальное письмо по заказу начальницы и теперь из за меня увольняют двоих плохих сотрудников!! И даже написала про них стих "Плохие люди" на стихи.ру!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА так им и надо нечего было мешать мне работать и радоваться жизни!!