Отзыв сотрудника Наталья о компании Медицинское учреждение Белая роза в городе Москва от 26.12.2021

Наталья
17:04 26.12.2021
Из достоинств могу отметить, что Центр находится в пешей доступности от метро. График обсуждаемый, воскресенье всегда выходной. З/п не задерживают
В учреждении огромная текучка из-за неумелого руководства и из-за самодурства глав.врача. За год сменилось огромное количество людей. Работать под началом самодура очень сложно. Переработки не оплачиваются, премий нет, соц пакет отсутствует, о 13й з/п забудьте,хотя при приеме на работу вам похвастаются, что 13ю выплачивают регулярно. Должностных инструкций не существует в принципе, работают кто во что горазд.
Если Вы все же решитесь здесь работать, вам предложат несколько дней НЕОПЛАЧИВАЕМОЙ стажировки.
Отмечу, что объем выполняемой работы не соответствует уровню оплаты, обязанностей у вас будет куча, а з/п не индексируется уже более 3х лет.
Анна
2023-05-17 20:14:00
Я в этом центре так и не работала, потому что хватило собеседования.
Речь так понимаю о филиале в г.Москва.А я напишу о филиале БР в СПб.
Видимо самодурство начальства,а вернее непосредственно директора,конек этого мед.центра.О чем на собеседовании меня сразу предупредили,что начальник человек не ординарный,но справедливый)))
Главный врач,чудная женщина.Старшая медсестра тоже.Но и они явно страдают,он "заскоков" своего директора,потому что врачебная вакансия висит уже около полугода.
Директор начитавшись видимо американской техники вгонять новичка в стресс и наблюдать ,как человек будет себя в нем вести и выпутываться,явно применяет это коряво и не умело,переходя просто на личности.Начальник явно страдает манией,бьющий себя в грудь и сам не переносит никаких ситуаций впринципе.Кичится не понятно чем,что он кого-то там знает, позволяет считаю даже угрожать,что из под земли достанет информацию о ком захочет, разговаривает по хамски,нагло и на повышенных.
Вышла от туда в состоянии удивления ,мягко говоря.Опыт работы у меня есть,видела всякое,но такого...Понятно,я туда ни ногой и работать не пошла. Вообщем,хотите увидеть цирк и потрепать себе нервы,и услышать характеристику о вас,явно не от своего родственника- пробуйте)) Но если они столько времени не могут найти себе сотрудников,все логично.
И полный бред,за пациента оплата сто рублей.Что простите?)