Светлана, благодарим Вас за отзыв. Действительно, в то время была нехватка кадров, однако не она связана не с текучестью, а с ротацией сотрудников внутри компании, которые были переведены на повышение на другие должности/ ушли в декрет, и в этом случае, пока не найдены новые сотрудники мы были вынуждены просить о доп сменах, чтобы пациенты клиники не стояли в очередях и у них было желание вернуться именно в нашу клинику. Доп смены у нас всегда оплачивались и оплачиваются. С уважением, Руководитель направления оценки и развития персонала сети клиник Персона и Прозрение.
Анжелика, ну вы хоть бы читали чтоли что написано и анализировали. Неужели думаете, что люди настолько тупые, что поведутся на отписку в стиле робота, хотя тупо выглядите вы, отписывая непонятно зачем, кому и на кой свои шаблонные писульки, наверное, имитируя таким образом связь с общественностью. "Текучесть", "ротация", какая разница? Играйте в слова на "Что, где, когда?". Что за сказочки о мощных оттоках на повышения и уходы в декрет? Т.е. все ВНЕЗАПНО оказались настолько хороши, что в этой стране, где повышения, конечно же, дают наиохотнейшим образом налево и направо, всех внезапно наповышали? А другие резко родили, лол. Ведь беременных же тоже очень охотно берут, им скоро рожать, а ты им будешь платить декрет 3 года, да еще и сохранять за ними рабочее место, пока они сидят дома и сюсюкают с ребетенком. Сидел директор "Персоны" и в экстазе подписывал всем беременным соискательницам одобрения, чтобы всех их этим обеспечивать, а потом дополнительно тратить ресурсы и время на поиск замены им, которым тоже надо платить. Не знаю, кто в это поверит. Оплачиваются доп. смены. Анжелика, в каком классе Вы перешли на домашнее обучение? Дык, вам это и писали, проблема-то не в этом, а в том, что платят по стандартной ставке, тогда как обязаны по повышенной. Вроде не надо быть гением, чтобы сообразить суть претензии, или Вам платят за валяние дурака тут на публику? Нет, в 17 лет это неплохой заработок, наверное, но не для серьезного человека. В следующий раз, избавьте нас от подобных "ответов" вникуда, пожалуйста. Всех вас касается. Если не уважаете себя, уважайте других хотя бы. А если не уважаете никого, то пилите гайки и не работайте с людьми вообще.