МЕДИАТРОН, РА

Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе МЕДИАТРОН, РА(6)
Мила (Бывший сотрудник)
09:31 15.10.2024
-не обнаружено
Странная компания, пригласили на работу, за 2 недели так и не подписали трудовой договор, за отработанное время зп не выплатили.
Зина (Сотрудник)
12:31 25.05.2021
Я пришла в Медиатрон сразу после вуза, и честное слово, не знала, с чего начать!!!Но влилась вколлектив буквально с первых дней.Ко мне приставили наставника,который учил меня, как отвечать на звонки, как работать с клиентами, как заполнять брифы и составлять техзадания, в общем, по каждой производственной операции провели грамотный инструктаж.Теперь я сама обучаю новичков, и мне это очень нравится!
Недостатков нет.
Ruslan (Сотрудник)
Город: Волгоград
17:31 13.05.2021
Правильно говорят: счастливый человек это тот, кто утром с радостью спешит на работу, а вечером с радостью спешит домой. Я из этой категории. Да, мне нравится ходить на работу в Медиатрон, потому что: дружный коллектив, интересные проекты, отличная зарплата и ещё тысяча и один плюс работы в такой креативной, дружной компании!
Недостатков нет
Сергей (Бывший сотрудник)
12:08 15.01.2021
Работал в компании 2 года, ушел в связи с переездом в другой город. Остались только положительные впечатления: условия, задачи, коллектив, корпоративная культура.
А (Бывший сотрудник)
18:23 28.07.2020
Не обнаружены
Отвратительная компания, ищут сотрудников-рабочих лошадок, чтобы дизайнеры пахали, а начальник агенства получала сверхприбыль. Если вы учитесь на первом курсе университета - вам подойдёт, нормальный специалист не пойдёт в такое
богдан (Соискатель)
15:39 13.05.2021