Медиа РБ Инжиниринг

Компания «Медиа РБ Инжиниринг» – крупнейший системный интегратор Республики Башкортостан. Официальный дилер интерактивного и аудиовизуального оборудования. «Медиа РБ Инжиниринг» является признанным лидером по оснащению образовательных, культурных и административных учреждений.

Целью компании является комплексная реализация типовых и индивидуальных инженерных проектов, внедрение современного интерактивного, мультимедийного, презентационного оборудования во все сферы жизнедеятельности региона.

Клиентами «Медиа РБ Инжиниринг» являются Администрация Главы и Правительство Республики Башкортостан, министерства и ведомства, государственные комитеты, государственные и муниципальными организациями, предприятия бизнес-сферы.

media rb
+7 (347) 295-95-28
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Медиа РБ Инжиниринг
Отзывы сотрудников о работодателе Медиа РБ Инжиниринг(1)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
11:59 31.12.2025
Как вспомню, так вздрогну. Сериал про выживание!
Не рекомендую эту компанию! Рабочая атмосфера крайне токсичная. Здесь вас ждут хамское отношение, постоянные попытки унижения, интриги и сплетни, ложь от коллег. Общение без мата тут как чай без заварки. Личные знакомства и родственные связи ценятся выше всего. От коллег доходила информация, что монтажники делают левые шабашки, другие сотрудники не отстают, при возможности воруют. Сами понимаете, при хорошей зарплате сотрудники компании так делать не будут. Куча начальников и все непонятно чем занимаются!