Рейтинг компании:
Другие названия:
MEDHELP
Телефоны:
8 (495) 760-99-80
Сайт: medhelp-clinic.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Андрей К. о компании Медхелп

Андрей К.
16:05 11.09.2009
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
ОТЗЫВ НА Медхэлп

Период:17-25 августа 2009 года

Предлагаемый сервис и цены:Прождал в очереди выдачи результатов 1,5 (время было назначено заранее)и потом смотрел спектакль "ДАЙ ДЕНЕГ".

Цены атомные - сервис ниже плинтуса. Врачами не назовешь, только сумасшедшими коммерсантами.

Что понравилось?Ничего

Что не понравилось?Организация Коммерческая с большой буквы. Впечатление, что вместо врачей у них менеджеры продажы. Любят ШАНТАЖировать и запугивать людей на пустом месте для вымогания денег. Диагноз ставили на основе анализов даже не осмотрев. Понаговорили такого, что и во сне не снилось. После консультаций с специалистами из других клиник понял, что они просто вымогали денег. И по сути я здоров. Это ОБМАН. Главный врач у них так называемый профессор женщина вся в непонятной бижутерии (как абориген)с мелкими косичками разного цвета на голове и жадным до денег взглядом предлагала несколько вариантов лечения от 25 до 100 т.р. Она же и хозяин этого притона заставляет весь персонал ярко краситься (губы в алый цвет), что смотриться, как в сумасшедшем доме.

ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА УЧРЕЖДЕНИЯ: МЕСТО ВЫМОГАНИЯ И РАЗВОДА НА ДЕНЬГИ. Ваше здоровье их не интересует. Очень похоже на секту. У главного врача куча оккультной атрибутика в кабинете.

Общее впечатление:Плохо
Марианна
2012-03-23 12:49:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна. У меня есть знакомая доктор (я тоже доктор), которая некоторое время работала в Медхэлпе. Их (докторов) на специальных семинарах там обучают манипулировать больными, применяя нейро-лингвистическое программирование и гипноз. Иногда таким образом врач выбивал только с одного пациента 500 000 рублей. Все заболевания, которые там лечат - несуществующие, всё сводится к якобы профилактике. Как и в любой частной клинике, любят капельницы с витаминами, глюкозкой. Это так и называется - капать денежки, так как с каждой капельницы процент доктору 20% (повторяюсь, как и в любой другой частной клинике). Главный лозунг коммерческой медицины - не отпустить больного, привязать его к себе на долгие годы, лучше на всю жизнь. За каждого вылеченного больного (О, ужас, он вылечился!!!), неприятный разговор с начальством, так как доктор упустил больного, то есть деньги. Даже если пациент оказался здоров, ему в любом случае назначается повторная явка, якобы осмотр с профилактической целью. После этого осмотра денежное колесо запускается снова и снова. Снова капельницы, разные лазеры, УФО, анализы... И так до бесконечности. Люди, понятно, что бесплатная медицина очень хлопотное дело, но там по-крайней мере у Вас будут лечить то, что действительно у Вас есть. Это как-то надёжнее. Хотя, и здесь встречаются исключения.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании