Рейтинг компании:
Другие названия:
MEDHELP
Телефоны:
8 (495) 760-99-80
Сайт: medhelp-clinic.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Медхелп

Аноним
12:58 07.06.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Таковых нет, к сожалению.
Отрицательные стороны
Прочла несколько отзывов и как будто вернулась в то время, в далекий 2007 год.

Будучи молодой и не очень умной устроилась работать в эту "организацию" (сарказм), так сказать 1-ый опыт работы. Я и не думала, что 1-ый блин будет таким комом.

Отвратительное отношение к персоналу, постоянная "текучка кадров", заискивание друг перед другом, фальшивые улыбки, при приеме сразу пишешь заявление об увольнении без даты :) и конечно же "боевой раскрас" - неизменная красная помада, жуткие тени, и внимание! – румяна!! Чувствуешь себя (простите) шалавой. А-а, ну и конечно же кругом камеры и прослушка, слово боишься сказать! Каждый мало мальски нормальный человек сбегает оттуда через месяц.

Как молодая девушка и будущая мама, я в ужасе наблюдала за "лечением". Каждый раз было страшно. Хотелось сказать «Люди, бегите!». В силу своей наивности поначалу просто не верилось, что это всё на самом деле. Ведь здравый смысл мне говорил: «Этого не может быть, мне показалось!», «Доктора же давали клятву Гиппократа», «Да это просто бесчеловечно!». Оказалось, всё так как я вижу.

Сразу хочу сказать, что адекватные доктора вновь пришедшие, поняв «кухню», сразу увольнялись.

Ушла через 1,5 месяца. Причем увольнялась с дикими проблемами, естесно отработка 2 недели , за это время столько хамства в свой адрес услышала, на столько штрафов налетела, через день вызывали к руководству и выписывали штраф, причем оформлялось всё документально как «консультация у врача». Очень низкие люди, без стыда и совести. Я в шоке была постоянно, мне снилась по ночам моя «горе-работа», полгода я отходила от работы - пила успокаивающие чаи )).

Будущие мамочки, берегите себя и своих деток! Сто раз проверьте, прежде чем доверить самое дорогое необразованным хамоватым людям. Докторами их назвать не могу. Простите.

Это ужасное время работы я никогда не забуду.

Будьте здоровы!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании