+7 (812) 456-06-26

Отзыв сотрудника Сергей о компании Меандр в городе Санкт-Петербург от 14.09.2017

Сергей
11:59 14.09.2017
В Меандр работаю с 2014 года. Компания современная за 3 года видно стремительное развитие как в плане бизнеса, так и в плане внутренних процессов в организации. Когда я приходил на работу в 2014 году, офис был небольшой, соответственно и штат. Сейчас компания переехала в просторный офис в Петроградском районе. Выстроена четкая структура взаимодействий отделов и сотрудников. Работы много, цели у компании масштабны. Трудоустройство с первого рабочего дня. Основной оплачиваемый отпуск+ бонус в виде 5 дней в году, когда можно не брать больничный, а отлежаться дома, и эти дни будут оплачены. В общем тем, кто любит развиваться сам и этим двигать организацию вперед работать в Меандре понравится.
Для тех, кто любит более спокойную работу, лучше устроиться в организацию, которая находится в стагнации, то есть в ту компании где процесс развития идет крайне медленно, и которая уже вошла в стадию полной зрелости. Меандр же стремительно растет и с этим связаны все естественные плюсы и минусы этого процесса.
анон
2019-11-10 02:28:59
ВРАНЬЁ!ЭТИ ОТЗЫВЫ ЗАСТАВЛЯЕТ ПИСАТЬ ДИРЕКТОР ОТДЕЛ КАДРОВ!
ЗАРПЛАТУ СЕРУЮ НЕ ПЛАТЯТ,ДАЖЕ БЕЛУЮ ЗАДЕРЖИВАЮТ КАЖДЫЙ РАЗ НА 2 НЕДЕЛИ!РУКОВОДСТВО ХАМИТ,ВЕЧНЫЕ ПЕРЕРАБОТКИ!