Maximilian Brauhaus

Крупнейший в Приморском районе ресторан-пивоварня Maximilian Brauhaus свое название получил от Максимилиана – эрцгерцога Тироля и императора Священной Римской империи потому, что он по праву считается покровителем пивоваров и пивоварения. С латинского "maxima" переводится как «наибольший», «наивысший», «самый крупный», «потомок великого». И наша пивоварня подтверждает свое имя: два этажа, VIP-зал, закрытая веранда, просторная летняя терраса - 500 посадочных мест! Широкий выбор самых достойных блюд.

Оказание услуг, Кафе и рестораны

Написать отзыв про Maximilian Brauhaus
Отзывы сотрудников о работодателе Maximilian Brauhaus(3)
Андрей (Бывший сотрудник)
11:55 30.01.2020
Есть хорошие люди в коллективе, в том числе администраторы, но не управляющая
Работал в ресторане в Купчино. Полная антисанитария - официанты работают без санкнижек, должны собирать хлебные корзины и выкладывать зелень и лимоны как украшения на блюда без перчаток.
Постоянно задерживают заработную плату, а также по прихоти руководства убирают ставку и просто не выплачивают честно заработанные деньги.
Никакого даже формального подписания договора о чем-либо нет.
"Вася" (Бывший сотрудник)
18:07 13.04.2019
Довелось поработать в пивнухе Максимильян Купчино. Не советую! Руководящий состав(весь) не компетентен полностью. На кухне и во всем заведении антисанитария полная, к работникам отношение как к рабам(в принципе, почти везде так). Зарплата низкая, приходится пахать много, чтоб заработать. Можно много писать, короче, Не Рекомендую Устраиваться!!!
Хостес (Сотрудник)
22:18 12.02.2018
Являюсь действующим сотрудником.Искала отзывы других - не нашла,мой будет первым))Достойное место для работы,коллектив дружный и весёлый,приняли легко,каждый на первых порах помогал чем мог.Руководство близко к людям,все адекватные.Платят без задержек.Планирую остаться тут надолго)