Рейтинг компании:
Другие названия:
Максконференс или Макс-ивент
Телефоны:
7 (495) 745-75-42
Сайт: www.maxconf.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Карл Пукинакин о компании MAXConference

Карл Пукинакин
11:19 16.07.2014
Город: г. Москва, 117292, РФ, город Москва, ул. Профсоюзная, д. 2/22
Плюсы в работе
Нет никого контроля, на работу приходи во скоко хош, близко к метро (типо заброшенное 5ти этажное здание), можно сидеть в инете без палева, форма одежды любая.
Отрицательные стороны
Компания, а точнее шарашкина контора, просто ЛИПА! Директор (удалено), а по факту (удалено). Продаётся чистый воздух, т.е. этого на самом деле НЕТ. Созданием конференции занимаются люди которые вообще не понимают рынка, без чёткого анализа и понимания, темы на скорую ногу-руку составляются. Спикеры выступающие с докладами от Госструктур и крупных компаний, на самом деле не участвуют, а ВОЗМОЖНО, по просьбе и убеждению с холодного звонка, будут присутствовать. Среди менеджером постоянная битва за базу, чья компания, кто 1ый позвонил и тд, так как ленивый айтишник (он же брат (удалено)), не может и не хочет создать чёткий порядок, да и на работу он приходит когда и во скоко ему надо, начиная с 12, а то что сотрудники ах***ют без него в это время, не важно! Коллектив просто гнилой, все на друг друга наговаривают так как не в одной компании до, обязанности перекидывают на сотрудников которые понятия не имеют как это сделать, из-за этого начинается снежный ком. (удалено), типо бухгатлер, вааааще не шарит в бух. учёте, карточку делаете сами, хотя это должно делать она на 100%, проверьте в банке эту инфу. Работают по упрощенки. Обеспечения в конторе нет и быть не может, старейшие компы, ели-ели работают, на всём экономят, ни бумаги, ни концелярии, ппц ужас. Очень радовались когда в туалет врезали шпенгалет т.к. он НЕ ЗАКРЫВАЛСЯ, какали на удержании))) по другому и не скажешь! Из конторы уволняют без причины, даже если выполнен план и конференция прошла на ура. Это всё говорит о том, что надо задуматься, а ведомствам надо обратить внимание на контору и начальство. Обман всё!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Илья Деденко
2014-07-16 12:18:00
опроверг(-ла) отзыв
Бедняжку менеджера обидели((( глупышка даже не понял, что продает, и расстроился, что у него ничего не получается. Уволили беднягу без причины. Он же самый умный, только он знает как надо, все кругом дураки, а вот если бы он управлял этой шарашкой все было бы по другому. Что-ж ты не управляешь? Если все знаешь, создай свою контору, победи гнилого оппонента в честной конкурентной борьбе. Тока грязью поливать и умеешь. Работать надо.
соискатель
2014-08-06 19:59:00
поддержал(-а) отзыв
спасибо, на собеседование не пойду! автору +100500 ))))) молодец!!!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании