Рейтинг компании:
Другие названия:
Максконференс или Макс-ивент
Телефоны:
7 (495) 745-75-42
Сайт: www.maxconf.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании MAXConference

Аноним
14:12 17.07.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Нет никаких кроме того, что офис в 3 мин от метро
Отрицательные стороны
Со всеми комментариями согласна. Сама работала в "MAX Ивент Шараш-Монтаж". Всем заправляет (удалено) и (удалено) и они же подруги. Для (удалено) статус генерального директора- это пик ее карьеры.Компания была организована (удалено), (удалено) и (удалено) только для своих личных финансовых интересов. А все остальное им "до лампочки". Что проходит в компании и будущее компании им не интересны. Мне нравилось как (удалено) мотивировала менеджеров по продажам, которые не продавали.Вызывала к себе и говорила, что за каждого нового делегата будет платить наличкой по 500 или тысяче рублей!!! То есть смысла хорошо продавать нет!!

% с продаж менеджерам выплачиваются в конвертах и самые "пухлые" конверты у (удалено), (удалено) и (удалено).Никаких денег в развитие компании они не вкладывают. Когда работала в компании даже уборщицы не было!!! Могу сказать точно, что минимум 3 конференции - это просто плагиат. Например, Рынок нефтепродуктов - плагиат с Argus в котором работала в свое время (удалено) и еще несколько других чистой воды плагиат взятый у других.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
завидовать - плохо, работать надо.
2014-07-28 13:56:00
опроверг(-ла) отзыв
Это конечно криминал, что компанию создавали для того чтобы зарарабатывать деньги. Нормальные люди конечно создают компании для того, чтобы зарабатывали все вокруг, кроме того, кто компанию создал. А смысла продавать хорошо, конечно нет, это же никому не нужно, вот только тот кто продает получает бонусы по 10зп и выше, а кто не продает и только "без палева" сидит в интернете, тот конечно тока слюной брызгать может. Отдельно про то, кто у кого чего-там слизывает. Аргус на конференции МаксКонферес ходит, а вот обратного почему-то нет, вот и думайте
Это кто же там 10 з/п в качестве бонусов получал?))
2014-10-29 14:48:00
поддержал(-а) отзыв
Как много нового всплывает) Если бы хоть кто-то получил 10 з/п в качестве бонуса, то уж точно бы не ушёл) Один единственный раз возможно был получен сотрудником такой бонус, только из-за того, что человек ОДИН продавал самую посещаемую конференцию (знающие люди поймут о ком я говорю). Только после получения такого бонуса пошла "травля" этого сотрудника, который спустя пол-года в итоге уволился. Больше таких бонусов не было и быть не могло, т.к. Забралиха с Крольчихой себя не обделяют.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании