Max-In-Trade (Макс-ИнТрейд, ООО)
+7 (495) 765-71-61 +7 (915) 105-50-11

Отзыв сотрудника Николай о компании Макс-ИнТрейд в городе Орехово-Зуево от 21.04.2019

Николай
18:15 21.04.2019
Город: Орехово-Зуево
Берут на работу всех)
Обходите стороной. Во первых большие задержки по зп,нервы потреплют.
Во вторых большая текучка, из за этого наплевательское отношение к технике.
В третьих следуя из второго пункта техника старая, 60% работы и 40% ремонты. Соответственно вы далеко не зарабатываете тех денег, что вам обещают.
Константин
2019-04-21 20:23:45
Николай, добрый день, можно узнать сколько времени вы работали в компаний?
Говорили ли вы о проблемах руководству?
На кокой именно Технике вы работали и какую работу выполняли?

В то время когда Техника ремонтируеться операторам идёт оплата от 100 до 300 руб в час и минимум 1000 руб в смену.
В случае поломки, то есть сломалась машина ждём Инженера 1000 за смену получил, если помогаешь Инженеру или делаешь легкий ремонт сам то до 300 руб получил в час получил.
Также все получают суточные 700 руб в сутки, оплату проезда до работы и обратно, и оплату проживания рядом с проектом.
Итого выходит за смену от 1700 до 3000 руб если машина в ремонте и смена сорвалась.
Если машина в Работе операторы получают за час от 300 до 400 руб то есть за смену от 3000 до 4000 тыс за 8 часов работы с суточными!
Что касается текучки то тут можно сказать что Техники в компаний уже под 100 единиц, а операторов катастрофически не хватает, поэтому приходиться брать много людей, пробовать обучать и давать возможность себя проявить!
Что касается текучки то в компаний уже 8 лет создан костяк из старых проверенных сотрудников который только укрепляеться из новых людей которые душой болеют за компанию и помогают ей развиваться!
Что касается задержки, не скроем что такие проблемы иногда бывали, но они связаны с быстрым ростом компаний, иногда бывают задержки оплат по проектам, в основном сказываеться сезонный фактор, но эти вопросы в компаний уже решены и внедренна программа по стабильности.
С 2019 года Компания выходит на новый уровень и из количества переходит в качество!!
Константин
2019-04-21 22:42:14
Николай, добрый день, можно узнать сколько времени вы работали в компаний?
Говорили ли вы о проблемах руководству?
На кокой именно Технике вы работали и какую работу выполняли?

В случае поломки, то есть сломалась машина ждём Инженера 1000 за смену получил, если помогаешь Инженеру или делаешь легкий ремонт сам то до 300 руб в час.
Николай
2019-04-30 18:20:20
Добрый день Константин. Вас заставляют писать весь этот бред?
Проработал у вас не один год и отлично знаю из за чего бегут люди и сколько зарабатывают.
Техники действительно много но она постоянно на ремонтах, чтобы начать работать надо пару недель поремонтировать и запчастей подождать. Я знаю, что вы отвечаете за обслуживание, но не понимаю почему вы отвечаете за всю фирму?
На счёт суточных и ремонтных 1700р сутки это предел и ни кто не доплачивает за помощь!
В месяц средний заработок не превышает 80т.р вместе с суточными и не пишите заоблочные цифры про 120 т. р, можно месяц и за 55 т.р на ремонтах просидеть и раз в год 100 т. р заработать.
Да не это самое главное, а то что за счёт работников, как вы говорите компания развивается. Работники из командировки уезжают домой без денег, а потом названивают вам же, чтобы хоть что-то кинули на жизнь.
Бегут от вас работники пачками или сидят дома, пока вы не расчитаетесь! Смешно вранье читать про увеличение объёмов работы и набранному кол-ву работников.
Кто ценит свой труд, время и нервы тот поймёт, что не стоит идти к вам на работу.
Я свое мнение по вашей фирме высказал и дальнейшее обсуждение вашего обмана и приукрашивании компании, не вижу смысла.