Отзыв сотрудника Карл о компании Мастер-Вахта, ГП в городе Воронеж от 04.12.2022

Карл
00:05 04.12.2022
Отзыв №520008
Столовая на территории завода, адекватные инструктора, но не все.
Общаги две, одна совсем мертвая, другая полумертвая, гостиница на отшибе в поле от города 4км и нет рядом даже продуктового магазина.
Гостиница без шумоизоляция, один холодильник, одна газ плита, один стол, и душевая это ракавина чтобы посуду мыть.
Зп 218руб час +20% ночные.
Машинисты вообще не знают что делают, адекватных мало.
Вообщем если надумаете ехать то только на своём авто и желательно в Павловске снять жилье, иначе работа и условия быта будут мучительной и вахта превратится в ад.
Мастер Вахта
2022-12-20 15:00:09
Добрый день, Карл) Это весьма странно писать отзывы, скрывая свое имя, в надежде наверно все же продолжать работу у нас или вернуться. В другом случае, Вы от нас просто не работали, мы бы Вас запомнили). Так же интересно, что с этого IP адреса, вы пишите всем негативные отзывы, везде Вам всё не нравится!? По поводу жилья Ваше мнение очень субъективно, многие наши сотрудники работают там от 4 -ех лет и дольше, вопросы которые появляются, оперативно решаются. Часовая ставка - 218 р. (мы так и говорили), ночные +30%, а не 20! Но час обеда машинистам оплачивается, ежедневно, плюс оплачивается межвахтовый отпуск, об этом вы забыли написать). В новом году у нас ожидается всё же повышение зарплаты, а вам желаем найти того самого идеального работодателя, и добра!