Отзыв сотрудника Аноним о компании Маслов в городе Санкт-Петербург от 11.07.2019

13:30 11.07.2019
Руководитель - приятная женщина. Офис в центре.
Пригласили на собеседование в Маслов Групп на вакансию Офис-менеджер/ помощник Руководителя. Приехала вовремя, но пришлось ждать HR сотрудника. Собеседование прошло неплохо, сказали, что вышлют тест, после прохождения которого пригласят на второе собеседование уже с руководителем. Прошла тест, пригласили на собеседование. Руководитель сообщила, что тест пройден отлично. Пообщались, ей все понравилось, я как сотрудник устраиваю, но у меня было назначено так же повторное собеседование в другую компанию, о чем я сообщила. Договорились, что HR позвонит мне на мне на следующий день. Сотрудник HR не позвонила. Я звонила сама, на что получила ответ: «мы свяжемся с вами ближе к концу дня», звонка так и не было, никакой обратной связи. Работа HR некомпетентна.
аноним
2019-10-01 00:07:53
Согласна, что работа НR некомпетентна. Точно так же, полное игнорирование в ответ на мои прямые вопросы о результатах собеседования.
представитель Maslov Group
2021-07-08 18:26:53
Добрый день! Приносим наши извинения. Компания стремительно развивается, что, к сожалению, не проходит без проявления некоторых слабых сторон. Мы заинтересованы в качественном персонале, работаем над долгосрочными отношениями с нашими сотрудниками. С этой целью усилили службу управления персоналом. Благодарим Вас за обратную связь, все замечания приняли. Желаем Вам успехов!