Маршал Сервис

Входит в одну структуру холдинга с компанией Аарон авто
+7 (495) 280-77-77
Оказание услуг, Автосервисы и автошколы

Отзывы сотрудников о работодателе Маршал Сервис(7)
Audi sport (Соискатель)
17:11 17.07.2019
Нет и наверное не было.
Бывший сотрудник
11:57 13.08.2016
Достоинств нет. Предыдущий отзыв написан видно по заданию руководства.
Серая зарплата в конверте. Отсутствие соц пакета. К людям относятся как к рабам. При приёме одни разговоры про корректность. Сами могут уволить человека в один день . Все в камерах. Все работают по принцу лишь бы меня не трогали. Инициатива как показала практика наказуема. Штрафуют за любую мелочь. Вечно не довольный руководитель сервиса с давящей короной на голове. Прогибающийся и занимающийся лизоблюдством по отношению к главному руководителю и владельцам бизнеса. Мой совет всем кто это читает. Бегите от предложения работать в этой компании.
неизвестный
19:46 25.04.2016
Я смотрю одни и те же негативные отзывы как под копирку на разных ресурсах размещены. Одни и те же "дроны". Не верьте им. Нормальная компания, нормальные люди, нормальные условия. Деньги платят все и вовремя. А работать везде надо. Я, например уже 3 года у них работаю менеджером. Коллектив хороший, в футбол играем по пятницам, с днем рождения поздравляют всех и подарки дарят. Гнусы какие-то здесь написали гадости. "Мастера"...
Работа есть работа...иногда хочется больше отдыхать.
Правдивая
19:32 01.10.2014
самы большой автоцентр. Как говорится встречаю по одежке...
Редко пишу аналогичные посты, но цель моя предостеречь соискателей!! компания серая с руководителем выходцем из 90г. Понимаю что в настоящее время тяжело найти "белую" компаи, но с этими порядками мирится не хочется совсем. Начиная от отпуска: 1 год - 2 недели, 2 год - 3 недели, далее по 4 недели.. И с этого только начинается.

Собеседование проходило в 4 этапа HR, руководитель отдела, учередитель, генеральный директор!!! распрашивали от стихов наизусть, формул квадрата, круга, историю России с датами событий. Оценки в школе, университете.. Да и процессы во взаимоотношениях устроены ужастно. Руководители дрруг друга колуарно обсуждают и обсир..т.

Проработать удалось несколько дней - потом ушла, сказав всю правду.

мое субъективное мнение -лучше потратить больше времени и найти куда олее достойное место.
20:48 01.02.2014
После работы в этой компании становишься выносливым и уже ничего не страшно)) Не знаю, можно ли отнести данное достижение к плюсам...
Неадекватный управляющий военный, с неуравновешенной психикой с постоянными вспышками гнева сопровождающимися ненормативной лексикой. Каждый день работая в компании чувствуешь себя как на пороховой бочке. Экономия на всем, жмутся даже на канцтовары, обманывают клиентов. З.п. выдается в дальней комнате приемки с задернутыми жалюзями, как будто находишься не в автоцентре а в засекреченной или подпольной организации по изготовлению какого нибудь оружия... ))) Большая текучка среди сотрудников, негативно относятся к беременный сотрудницам. Не советую идти работать в эту компанию!!!
Елена
13:24 21.10.2013
развивающаяся компания,много планов,перспектив.Здорово что автобизнес, давно хотела попасть в эту сферу.Озвучили интересный функционал,много возможностей для развития. Очень хорошо пообщались с HRменеджером. Странно,что предыдущий отзыв такой..Отзывчивая,профессиональная.Видно что очень любит свое дело. Да,пришлось общаться в шоу руме-идет ремонт в офисной зоне,так что условия пока такие. Общалась с Руководителем. Адекватный,знает свое дело,видно что строгий. Пока жду результатов собеседования.Была бы рада если бы взяли.
не все белое,от метро на автобусе еще нужно добираться.Надеюсь что ремонт закончится,чтобы работать в нормальных условиях.Надо заполнять анкету,дополнительно к резюме.не понимаю зачем,на 90% дублирует резюме,но это почти на всех собеседованиях так.
Змей
10:52 03.10.2013

Положительных моментов при посещении Автоцентра Маршал замечено не было.