MAR Consult

Проведение маркетинговых исследований является непосредственной специализацией маркетингового агентства MAR Consult.

МАР Консалт
+7 (495) 660-82-20
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе MAR Consult(8)
Жанна (Сотрудник)
17:33 20.07.2023
Работаю в MAR CONSULT- довольна выбором! Работа интересная, оплата достойная, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками, адекватное руководство! Рада работать и быть частью такой крутой команды!
НЕТ
Вера (Бывший сотрудник)
21:29 04.04.2017
Достоинств нет
Оператор (Бывший сотрудник)
20:48 24.10.2016
Плюсы
Проработала в компании год оператором колл центра и сейчас расскажу вам о всех плюсах и минусах

Коллектив колл центра включая руководителя - это очень замечательные люди разных возрастов от 20 до 60 лет. В коллективе около 15-18 чел. Женский коллектив. Все очень отзывчивые,дружелюбные и замечательные, за год работы я не услышала ни одного скандала, все спокойно и дружелюбно. Всегда помогут всегда объяснят.
Чистый офис, просторное рабочее место
Хорошая кухня, кофемашина,чай,молоко.
Плавающий обед, можешь 30 минут если мало можешь 1 час взять
Возможность выбрать удобный график работы, раньше уйти если нужно
Зарплата никогда не задерживается, всегда вовремя
Зарплата складывается из почасовки и оплаты за анкету, если не сделал нужное количество анкет, за анкеты не платят.
Суть работы включаешь пк и проводишь телефонные опросы, длительность от 5 до 50 минут в зависимости от темы опроса. В основном торговые центры и медицинские опросы.
20:33 29.01.2014
Замечательный дружный коллектив, крайне адекватные, профессиональные и дружелюбные руководители. Очень хорошие условия для профессионального и карьерного роста. Пришла в компанию сразу после института, без опыта работы и практических навыков, - научили всему! Руководство заинтересовано в росте и развитии своих сотрудников, даёт возможность проявлять инициативу. Нет проблем с продвижением по карьерной лестнице и с повышением зарплаты для тех, кто старается и делает успехи.
Систематические переработки, которые не оплачиваются (но, должна заметить, что в последнее время их стало значительно меньше).
Евгений
13:05 30.10.2013
Проходил в этой компании стажировку.

1. Корпоративный транспорт от метро Славянский бульвар, до бизнес центра "Верейская плаза".

2. Хороший удобный офис, рабочие места оборудованы необходимым.

3. Коллектив отдела маркетинга хороший, люди все адекватные.
Для меня далеко было ездить. Это было единственным минусом, который отметил для себя.
ИРИНА ИВАНОВА
15:20 07.12.2012
Не успела осмотреться к сожалению,но Офис понравился и офис-менеджер на ресепшене очень вежливая приятная девушка!
Кристина (Сотрудник)
17:11 20.07.2023
Прекрасная компания, полная не менее прекрасных людей, поддерживающих и готовых прийти на помощь! Уютный офис, достойная заработная плата, максимальная поддержка.
я я (Соискатель)
14:46 07.12.2018
подвешен язык
обычный спамерский биомусор\ и Ты подумай об этом комменте прежде чем устраиваться в подобную дыру