ооо Экспресс Пост Сервис
+7 (495) 789-91-50

Отзыв сотрудника Игорь о компании Макси пост в городе Санкт-Петербург от 22.11.2016

Игорь
22:10 22.11.2016
Девушка на собеседовании приятая, хотя в юридическом плане полностью безграмотная, не знает разницы между трудовым договором и гражданско-правовым договором об оказании услуг, пришлось объяснить разницу прямо на собеседовании, для работника отдела кадров это очень странно
Позвали на собеседование, на должность водителя на своем авто, кратко о себе:
2 высших образования, вредных привычек, кредитов, алиментов, судимостей нет, 10-летний стаж безаварийного вождения, машина почти новая, прописка СПб, опыт работы водителем есть в том числе в такси, документы все в порядке, трудовая, военный, пенсионный..
Перезвонил через 3 дня-отказ (причину не оъяснили)
Я до сих пор в ах..е, кто ж вам собакам нужен?? Еще бы сказали что не устроило, я бы сделал выводы и поработал над собой, так нет, "решение принимает начальник" ,там видно начальник быдло с 9 классами, который подбирает себе подобных.. Засудить бы их, но времени нет иск составлять. Кстати, офис у них в шушарах, даже не в черте города, я был готов каждое утро туда кататься 25 км и обратно столько же в свой район, хорошо что отказали, машину просто жалко
Александра
2016-11-24 12:41:03
Сотрудник отдела кадров может и не иметь юридического образования, это не обязательно в данной отрасли. И она не обязана Вам на собеседовании отвечать на данные вопросы, не смотря на то , что знает она или нет, вы же не в юридическую компанию устраиваетесь.
Мария
2017-02-08 00:08:59
Я бы о спорила этот вопрос!Так как сотрудник отдела кадров должен знать ТкРФ.
2017-08-16 13:49:04
Игорь. Ты думаешь там дебилы работают? Кто на работу берет водилой, человека с 2-мя высшими образованиями.
Сергеевна
2018-12-06 19:22:50
Наверное, не стоило учить hr чему-либо на собеседовании. И 2 высших образования водителю зачем... Вот вам 2 ответа почему вас не взяли.