ооо Экспресс Пост Сервис
+7 (495) 789-91-50

Отзыв сотрудника Аноним о компании Макси пост в городе от 04.03.2016

12:55 04.03.2016
Сразу скажу, работаю тут не первый год, а даже больше 10. Я вижу плюсы во всем. Я минусы видела, только тогда, когда шла на собеседование в "странненькое" помещение. Сработаться может человек, который любит свою работу и готов работать. Хорошо, что есть в этой компании единицы, которые готовы выслушать и решить любую проблему. Они тут всегда были. И этот "костяк" вряд ли можно разбить "отрицательными отзывами" Компания внедряет очень быстро новшества в работу, значит скучно тут не бывает. Не ставлю 5 звезд только потому, что идеальных не бывает.
Недостатки есть везде. И в людях, и в программах, и в работе. А где их нет? Склад - свои проблемы, штат курьеров - другие проблемы. Любые проблемы можно решить, если их озвучить, а не стоять "в позе".
русская
2016-03-15 22:33:36
если не секрет,кем вы там работаете?Я тоже была на собеседовании и комната была нормальная,на уровне обычного 1го этажа,не подвал.
Арнольд
2016-12-13 16:42:52
Сразу видно заказной коммент, как и у екатерины выше)
Видно чмошную компанию и чмошное СБ.
Не пойду даже на собеседование.
Вова
2017-03-26 10:02:17
Чего они там внедряют!?!? Как курьеров нагнуть пониже да денег с них отжать побольше? Ну тады да, они в этом при успели и курьерам не скучно!
опытный
2017-05-29 15:18:15