Маклер

Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе Маклер(2)
Светлана В. (Бывший сотрудник)
18:08 12.02.2020
Отличная компания, лучшие условия для сотрудников, хороший коллектив, приятно работать с такими профессионалами. На личном опыте, достигла очень больших высот в развитии в данной сфере и достигла отличных доходов в финансовом плане. Спасибо руководству за моё развитие.
Елена (Бывший сотрудник)
11:09 18.02.2019
Отрицательный опыт - тоже опыт.
Хуже агентства не найти, они обманывают даже своих сотрудников.
Не заплатили комиссию за сделку по продаже, проведенную с моей клиенткой.
На предыдущей сделке руководитель Алексей довел до слез мою клиентку своим неуважительным общением с ней.
Чтобы не отдавать мне деньги за сделку,аргументировали тем, что якобы я по аренде нечестно с ними работала и забирала деньги за некоторых клиентов себе, но в ответ на мое требование предоставить хотя бы номера телефонов этих людей, руководитель отдела аренды занес меня в черный список в мессенджерах.
Клиенты не хотят обращаться повторно в это агентство и это правильно.
Общение у них - хамское. И кидают на деньги даже своих.
Не советую с ними связываться. Можно остаться без своих денег.