Рейтинг компании:
Сайт: Yanprimus.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Валентина о компании Макфин (Ян Примус)

Валентина
13:49 28.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Есть несколько хороших людей, которые честно относятся к новичкам. Официанты делятся чаевыми, если им помогаешь. Вкусное питание для сотрудников.
Отрицательные стороны
Чаевыми делятся далеко не все. Первые дни работаешь в убыток.
А так - работа совершенно истощающая. Неудобные подносы, тяжеленная посуда, беготня и перенагрузка в бизнес ланч. Стажёры работают по 7-10 часов с первого дня, никакой толком спланированной информации не получают (только сервировка, куда нести грязную посуду и где тряпку брать). Наставничества тут нет. Тебя просто приставляют к официанту, чтобы помогать с уборкой. Чуть позже могут приставить к банкету, но там совсем ад, потому что все необоснованно раздражённые, грубо отдают приказания, чтобы носить тяжеленную посуду или блюда, которые подаются на этой тяжеленной посуды, а отдачи с этого нет.
Отдельная тема - множество нелегалов. Если вы готовы работать там, где на кроватях из сумок спят гастарбайтеры, то это место для вас. Конечно, есть печальные истории, и жалко этих людей, возможно, им просто некуда идти, но, всё-таки, это ненормально. Они спят в залах на диванах в нерабочие часы, в раздевалках на самодельных спальных местах, даже сидя на плитке в проходах.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании