Мейджор Карго Сервис, Мейджор Карго

Отзыв сотрудника Анонимно о компании Major Cargo Service

Анонимно
11:08 15.04.2023
Город: Ростов-на-Дону
Современный офис, отношение внутри коллектива.
Пригласили на собеседование, немного расспросили где работала, после этого предложили посмотреть суть работы в программе. Позвали на следующий день,чтобы начать работу с уже выделенным компьютером и разговор шёл об оформлении. В течение 3 часов девочка,которая там работает объясняла принцип работы в программах.
От неё я узнала о переработках. Рабочий день с 9 до 6,но приходят они за час или за два,а уходят на час позже. Чтобы успеть сделать работу в срок,потому что её немеренное количество. За переработки никто не доплачивает.
Мне обещали написать через два дня и сказать какие документы приносить на оформление,ждали так как начальник был командировке. Через два дня, когда я уже сама написала,мне сказали подождать ещё день,опять тишина, в пятницу с утра опять сказали подождать до обеда, в итоге в конце дня было сказано что берут 2 недели паузу на мою кандидатуру. И если через 2 недели я буду свободна они мне позвонят. Причину назвали то,что вакансия конкурсная. О чем никто почему-то не сказал в самом начале.
В итоге потеряна целая неделя времени. Место где не ценят время ни своих сотрудников, ни соискателей!Не советую даже идти туда!
Яна HR- менеджер Major Cargo Service
2023-07-04 12:52:59
Добрый день, Анонимный пользователь! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам важно создать комфортные условия труда для наших сотрудников. И в ы кстати упомянули о нашем комфортном офисе. Что касается графика работы, то он с 9:00 до 18:00. И если быть честными до конца, то переработок нет, о чем свидетельствует пустой офис после 18:00. Сотрудник может задержаться добровольно, если он не успел закончить внести какие-либо правки/счета на оплату в связи с чем не может быть отгружен груз в вечернее время, к примеру. Но это единичные индивидуальные случаи. Мы рады видеть в наших рядах перспективных, целеустремленных,отзывчивых коллег, которые ценят своего работодателя и своих клиентов).