Начиная свою деятельность как поставщик оборудования и покрытий для игровых видов спорта, на сегодняшний день компания насчитывает более ста постоянно занятых сотрудников и выступает в качестве генпроектировщика, генподрядчика и субподрядчика в строительстве спортивных сооружений практически для всех видов спорта.
Мы тщательно следим за новыми тенденциями и изменениями в технологиях в строительстве и оснащении спортивных объектов, пополняем линейку поставляемой продукции новыми брендами и предлагаем самые современные и адекватные по стоимости решения в соответствии с международными стандартами.
Работая в тесном контакте с национальными и международными федерациями компания предлагает услуги по сертификации спортивных сооружений для проведения российских и международных соревнований.
Клиенты компании - государственные структуры, спортивные клубы и общества, промышленные предприятия, строительные компании, образовательные учреждения, коммерческие предприятия и частные заказчики.
Для каждого клиента специалисты компании подберут именно то решение, которое наилучшим образом отвечает его нуждам и требованиям - от типовых предложений до индивидуально разработанных проектов.
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.