Лужники Тревел

Компания Лужники Тревел
Оказание услуг, Туристические и авиакомпании
Написать отзыв про Лужники Тревел
Отзывы сотрудников о работодателе Лужники Тревел(7)
18:56 02.05.2011
Л. Н. Толстой

«У того, кто ничего не делает, всегда много помощников».

«Люди учатся, как говорить, а главная наука — как и когда молчать».

«Человек подобен дроби: в знаменателе — то, что он о себе думает, в числителе — то, что он есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь».

Валерия Лобова
12:11 26.04.2011
В связи с тотальной экономией на квалифицированных кадрах все приходится делать самому что положительно влияет на саморазвитие и самообразование.
Но зарплату не платят.
Елена
12:10 26.04.2011
Хороший коллектив в плане сотрудников
Все, что написано в предыдущих отзывах, полностью поддерживаю!!! Но со своей стороны могу отметить избирательное отношение руководства к сотрудникам. Оценивают человека не по рабочим критериям , а по личным и в соответствие со своими взглядами платят или нет(если долго ходить и просить). Непосредственный руководитель компании КИЛЬДЯШЕВ С.А всех (партнеров, сотрудников, туристов) только кормит обещаниями........ На него в суде уже куча дел заведено....
Некто
11:46 26.04.2011
Никаких
Наплевательское и хамское отношение руководства как к работникам, так и к партнерам. Задержки по з/п на несколько месяцев. Людей кидают на деньги при увольнении. По сути люди работают на компанию даром.
Денис
11:06 26.04.2011
Отзыв о Лужники Тревел- положительного: сначала все хорошо и первые месяцы исправно платят. Средний уровень ЗП по городу. Работа в компании Лужники Тревел развивает трудолюбие, профессиональные навыки.
Дмитрий
01:05 26.04.2011
Да никаких положительных сторон в принципе нет... Кроме изначально предлагаемых золотых гор.
Компания уже года 2 находится на стадии "еле шевелится". Всех старых сотрудников уволили, большинству не выплатили зарплату. Во время работы первое время обещают горы золотые, потом чем дальше тем горы меньше, а задержки выдачи зарплат больше. 2-3 месяца задержка - это ещё нормально.

Отношение к сотрудникам - "вы гавно, будете работать в долг, на будущее компании". По опыту могу сказать - будущего нет.
Иришка
10:25 18.01.2011
Опят работы в коммерческой структуре.
Большой объем работы, часы работы 10-20. Большие задержки з/п! по три месяца. Чтобы получить з/п нужно стоять под дверью руководства до 22.00. В НГ з/п выдавали в 19.00, но не всем. Обычно з/п платят тому кто ее дождется, на след. день тому кто не дождался ничего не платят. Отношение хамское. Если работник увольняется расчет ему не дают!