+7 (3473) 33-90-93 +7 (917) 353-90-93

Отзыв сотрудника Виктория о компании Luven Diagnostic в городе от 17.02.2016

Виктория
13:16 17.02.2016
Сдала тест. Обнаружена опухоль на ранней стадии без метастазов. Пока в шоке. Пересмотрела всех: Неумывакина, Симончини ..., людей вылечившихся не традиционным способом и традиционным. Главное что вовремя и безболезненно. Я предполагала. После не правильно проведенной операции в краевой, надо было опять ложиться переделывать, а я все тянула... вот и дождалась. В сентябре не было, в феврале есть.
Жаль что специалисты, не консультируют по горячей линии.
Виктория
2017-07-10 09:55:36
В настоящее время скрининг-тест Лювен медикал усовершенствован. Я сдавала в апреле и аовторяла в июле по рекомендации доктора. Идет Заключение программы Лювен Медикал, трактовка онколога-цитолога и бесплатная консультация. Все, каждый орган расписан на столько подробно п о всем изменениям если где есть, даже позвоночник, голова, сердце, десна. кости, дыхательная, эндокринная половая, мочеполовая и т.д., PH желудка, желудочно-кишечный тракт весь..., печень, почки легкие, о чем там говорить - за копейки одним тестом еще и с консультацией.
Одному знакомому поставили доброкачественную опухоль кишечника, я рекомендовала ему пройти тест Лювен медикал, так оказалось что по мимо этой доброкачественной опухоли у него рак простаты и печени, одна из опухолей уже в стадии распада с метастазами в легкие и указано от какой опухоли в каком именно органе образовались метастазы! А он сидел, думал что ему делать с доброкачественной опухолью кишечника. Даст Бог может еще успеет полечиться.
Метод тем хорош что в одном заключении все органы сразу!