Lyykteam
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Мяу о компании Луук в городе Москва от 21.04.2023

Мяу
20:12 21.04.2023
Коллектив, Управляющая, (теперь уже моя подруга)
Зарплата. иногда норм одежда. Склад по размерам в авиапарке
Проработала в топ топ Коламбус 2 месяца, в топ топ Метрополис 5 месяцев, и в топ топ Авипарк 1 месяц, оттуда меня и перевели в другой проект.
Первая работа была в Коламбусе, и там было все норм, привыкала к работе, ну и ничего интересного, за 2 месяца работы там, поменялось очень много девочек консультантов, а точнее "стилистов"
Перевели из Коламбуса в Авиапарк, и там я проработала 3-5 недель, и после меня перевели в другой проект Метрополис. А перевели меня не из-за того что я ужасный сотрудник. Нет. Проект Метрополис, а так же Коламбус, не хотели меня отдавать, так как я была ценный сотрудником, а наводила порядки на складе каждый день, а так же быстро принимала поставку, и была не ленивым сотрудником, и часто пропускала обеды, из-за большого объема работы.
Хочу сказать огромный минус в работе топ топ Авиапарк, в особенности двух людях. Управляющая Питерского топ топ. ЛУУК и Большой. а так же ее маленькой ручной собачке, товароведу. А самый большой минус в том, что меня перевели в другой проект, из-за моего знака зодиака, только в читайтесь, из-за ЗНАКА ЗОДИАКА. По началу меня ценили как сотрудника, и выделяли плюсы в моей работе, а так же со мной хорошо общались, как после, узнав, что я отношусь к Огненным знакам зодиака, а так же что я ЛЕВ, начали относится ко мне как к говну, показывая и делая вид, что они не хотят со мной общаться.
И это поменялось очень резко. Не удивлюсь, если эти две особы, и натальную карту мою всю прочитали.
Я считаю. что это не правильно набирать к себе в команду людей только водных и земных знаков зодиака. Написала отзыв спустя пол года после работы.
Жалко, что к хорошим сотрудникам относятся плохо, после того как узнали о его Знаке Зодиака.