Lyykteam
+7 (812) 245-30-74
Email: info@lyyk.ru
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Маргорита о компании Луук в городе Санкт-Петербург от 06.09.2017

Маргорита
17:48 06.09.2017
Интересный проект
Развития для сотрудников в компании не существует, зарплата серая, с задержками, но стоит отметить ни разу не получила расчетный лист об официальной заработной плате. Условия труда и рабочее место для сотрудников не организовано. Взаимодействие с отделами внутри компании отсутствует. Большинство сотрудников занимающие руководящие позиции не обладают нужными навыками и должной компетенцией. Руководство не соблюдает субординацию и элементарными навыками делового общения и должным образованием. Компания существует достаточно долго и только только начинает свое развитие. На мой взгляд если руководство будет развивать сотрудников и хорошие условия труда для людей которые у них работают и делать качественный продукт (товар), то можно рассчитывать на будущее компании. По факту: китайский рынок, жуткая самодеятельность в управлении.
Настя
2018-08-28 16:09:28
Оформляют на работу с первого дня, большой open-space с оборудованными рабочими местами, кухня с удобными диванчиками, чай, кофе, воду покупает компания, есть микроволновки, холодильники. Давно уже собственные линии одежды, обуви и сумок. Все отделы работают вместе и решают общие задачи. Есть возможность проходить обучение. Руководство адекватные люди, много креатива и реализации планов, компания растет и развивается. Много возможностей для роста сотрудников в компании.