Лого-трейд

Оказание услуг, Производители и поставщики, Продукты питания, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе Лого-трейд(6)
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Смоленск
12:28 20.09.2021
Хороший коллектив, достойная зп, выплачивается вовремя. Если сотрудник качественно работает, то качественно и получает. Ни каких негативных моментов за время моей работы не было.
Если не вовремя и с ошибками выполнять свою работу, то возможны задержки зп до их полного устранения
Геннадий (Сотрудник)
14:35 27.08.2021
Нормальная компания. Хорошие условия труда. Ну если вы не хотите работать, а только зарплату получать, уволят. В этой компании ты можешь проработать годами, если себя зарекомендуешь. За тебя будут держаться. Профессионалов и работоспособных здесь ценят.
не знаю достоинство это или недостаток, но большая вовлеченность руководителя. И еще не очень понятно, почему в скобках написано "Пивдом". Это ведь разные компании
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Смоленск
16:06 23.03.2021
Не выплачивают зп. Отработал неделю, заплатили за один день и то не полностью. Концов не найти, зарплатой распоряжается логисту Юлия, то ещё "чудо" сидя на попе в офисе вычитала и установилакилометраж, по факту не дописав 68 км, соответственно не доплатив зп. П
Нат (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
23:19 29.08.2020
Нет!!!
Не нармированный рабочий день-на практике - 16-18ч в сутки, 5 дней в неделю. Зп-0. Ни когда, ни при каких объстоятельствах не идите туда работать!!!! Хорошо, если чудесным образом, спустя пол года, вам удастся в буквальном смысле, выпросить хоть что то, за свою работу((((((((
Николай (Бывший сотрудник)
19:25 02.07.2017
Всем доброго дня,никогда даже не рассматривайте вопрос о трудоустройстве в эту компанию,это не Лого-Трейд а Лохо-трейд.С жильем обмахивают,будите спать в машине как в собачей будке,коллектива нет,свои заработанные деньги будите клянчить у Павла Трубкина,того ещё пиздабола,и так же у Армянина Владимира Аркадьевича,тоже такой же %удалено%,отработаете без выходных все 30 дней в месяц и дай бог если за это вам дадут 25 тысяч,то что они говорят официально это все пиздеж одним словом,не верьте этим конченным пиздаболам они не считают вас за людей!
Одни сплошные недостатки
Дмитрий (Сотрудник)
10:47 29.10.2020
Главное достоинство это, то что ни в одной конторе работа не оплачивается так как здесь! В нормальных компаниях, такие как ЛОГО-ТРЕЙД , руководство не считает, что если стрельнуло колесо, то виноват водитель, да и не только с колёсами, руководство которое ещё надо поискать, в хорошем смысле.
Везде есть свои тараканы, но в целом всё хорошо!
Небольшие задержки по зп!