Молком

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Молком(14)
Владимир (Бывший сотрудник)
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Пенза
15:57 15.10.2021
НЕТ
ГовнокоМ. ничего хорошего, обычная коммерция, каторжный труд, руководители низких моральных качеств, давно закончились те времена когда с тобой сюсю пусю. определись ты или сисю мамкину или писю дядькину. Колхозники в белых рубашках стоят по пояс в коровьем Говне и позиционируют себя Центром вселенной с уровнем развития млекопитающих. Склад ворует, списывают на водителей.
Бывший сотрудник
13:07 24.11.2014
Нет.
Работал оператором на складе. Отношение начальства к рабочим как к нелюдям, как к рабам. Текучка бешеная. При увольнении отобрали документ на управление погрузчиком, хотя этого не имеют права делать! На выборах заставляют голосовать за ген. директора, если не проголосуешь - уволен.
19:26 22.10.2014
молком это своя страна меня заставили голосовать за генерального

я отказался и меня уволили полный обман клиентов думать вам
Татьяна
13:09 08.04.2014
Зарплата белая, соблюдение ТК во всём, имеется корпоративный транспорт, парковки для сотрудников. Столовая, комната приёма пищи. Более-менее нормальное отношение руководства. Добираться мне было удобно.
В нашем департаменте коллектив не дружный был, но по большому счёту для работы это неважно. Плохо то, что с работы ни по каким личным делам не отпросишься даже на час, только писать заявление за свой счёт на весь день. Предпразничные дни сокращёнными бывают только по воле руководителя, а не по ТК. Но всё это минусы к работе не относящиеся, по работе всё замечательно.
09:29 01.04.2014
До смены начальства, все устраивало.

Оплата труда

Отношение как к мясу

Начальство не слышит

Жесткие проверки на выходе

Выполняешь тысячу работ

Коллектив стал сжирать друг друга

иван петров
17:20 08.03.2014
нету
при МАЛКОМЕ была компания,а теперь говно.ЗАРПЛАТУ ЗАДЕРЖИВАЮТ,НАБРАЛИ МАЛОЛЕТОК ЧТОБЫ АТЕСТИРОВАЛИ СОТРУДНИКОВ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ (А до Я),а сами низнут ничего

15:37 29.01.2014
Из положительных сторон: белая зарплата. Корпоративный транспорт для сотрудников.
11:09 16.01.2014
А нет сейчас на МОЛКОМЕ ни чего хорошего, а очень жаль. Такая была организация. Можно было гордиться, что работаешь на МОЛКОМЕ.
аноним тоже
18:39 20.12.2013
Зарплата белая, без задержек, даже с подработок НДФЛ берут. Корпоративный транспорт до Пушкино, Клязьмы, Посада, Ивантеевки, Красноармейска, Мытищ. Питание бесплатное, только оно не очень. Качество обучения зависит от наставника.
оксана
13:43 01.10.2013
дисциплина

своевременная оплата труда

условия труда (далеко не везде можно встретить такие условия)

оплата больничных (маленькая, но оплата)))

а отпуск, вы где сейчас встретите такое? Могут отпустить за день до отпуска (если вдруг путевку купил)

начальницы отделов просто украшение компании (КРАСИВЫЕ)
даже не знаю, но что-то точно есть!!!!
12:33 19.09.2013
Хорошо было раньше.

Стукачество. Начальники отделов, как правило жены вышестоящего руководмтва. Или просто бездарности, которые выезжают за счет штатных сотрудников, своих подчиненных. Нет там никакого карьерного роста. Все руководящие должности заняты " своими". Так устроиться туда временно - можно. Но о том чтобы сделать там карьеру ... рассчитывать не стоит. Действительно умных, знающих сотрудников можно пересчитать по пальцами.

По поводу отношения к сотрудникам... что можно тут сказать, если Валерий Генрихович назывет сотрудников склада, быдлом.
111
13:30 13.08.2013
з/п не задерживают
На молком хорошо после армии идти пока раз-два не разучился. Или без опыта работы т.к. сравнивать несчем. Высшее Руководство милицейское со всеми вытекающими....
Наталша
16:17 22.03.2012
Довозят из Пушкино на корпоративном автобусе.

Очень хороший коллектив, зарплату платят без задержек, всю переводят на карточку.

Начальство адекватное, можно отпроситься, если ребенок заболел. Не заставляют таскать тяжести.
работа весь день на ногах, обед не более часа , за временем строго следят