Лингвоэксперт

«Lingvo Expert», молодая и энергичная компания, была создана профессиональными преподавателями с более, чем 10-летним опытом работы. Мы с удовольствием поможем Вам решить даже самые сложные задачи и откроем удивительный новый мир, полный увлекательного общения без языковых барьеров, профессиональных достижений и ярких впечатлений.
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Лингвоэксперт(4)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
00:29 12.08.2023
Удаленка
Нет оформления, только с самозанятыми. Директор Ксения очень странная, соглашусь с предыдущим отзывом. Просит что-то выполнить, потом возмущается, что вы это сделали не так, или просит спрашивать обо всем у нее, а потом орет, потому что вы задали лишний вопрос. В бизнес-процессах бардак, нет CRM , все на коленке. Семейная школа, где муж и жена во главе, и самодурству нет предела. Шарага в общем.
Iren (Бывший сотрудник)
15:40 14.05.2021
Официальное устройство.
Маленький, неудобный офис в БЦ Магнус. Нет столовой или помещения, где можно пообедать. Руководители предлагают обедать в маркет-плэйс за свои личные деньги.
Ксения(директор) позволяет себе повышать голос на сотрудников. ЗП - серая. Постоянные интриги за спиной со стороны руководителей. Текучка. Выдерживают только самые выносливые или, другими словами, - терпилы.
elena (Сотрудник)
10:54 26.01.2021
официальное трудоустройство, много свободного времени
мало работы, низкая зарплата, которую не индексируют, не варьируют в зависимости от сложности проекта, не компенсируют расходы
Аноним (Сотрудник)
17:39 29.10.2021
Классная команда, адекватное руководство, разноплановые и интересные проекты
Явных не выявлено, но есть недочеты